Matki Активный Автор темы 139 31 17 Сен 2020 #1 Привет мои сладкие!Хочу такой скриптик который показывает когда за тобой следит Админ,все знают (должны) что я раздаю 🍪
Привет мои сладкие!Хочу такой скриптик который показывает когда за тобой следит Админ,все знают (должны) что я раздаю 🍪
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Проверенный 1,890 1,903 17 Сен 2020 #2 SpectateAdmin в поиске введи тут на бх Позитивный голос 0 Негативный голос
Matki Активный Автор темы 139 31 17 Сен 2020 #3 GoxaShow написал(а): SpectateAdmin в поиске введи тут на бх Нажмите для раскрытия... Да был у меня один такой с автообновой крашился,иногда заходил но был черный экран Позитивный голос 0 Негативный голос
GoxaShow написал(а): SpectateAdmin в поиске введи тут на бх Нажмите для раскрытия... Да был у меня один такой с автообновой крашился,иногда заходил но был черный экран
Hatiko Известный Проверенный 1,502 619 17 Сен 2020 #5 Вы когда гуглить научитесь. Уже какая по счёту тема с просьбой кинь спек. Его уже пол года назад, грубо говоря, пофиксили. Реакции: ГОХА | GoxaShow Позитивный голос 0 Негативный голос
Вы когда гуглить научитесь. Уже какая по счёту тема с просьбой кинь спек. Его уже пол года назад, грубо говоря, пофиксили.