Как запутать код? Не .luac

абубачир

Известный
Автор темы
244
117
Мне нужно запутать код, чтобы результат был типа такого:
загружено.png

Но при этом код полностью работает и нормально выводит русские буквы.
Как мне это сделать?

Последнее редактирование:
Решение
Компил в .luac я умею делать, но там видны данные, которые мне нужно скрыть.
Правильно. Для того чтобы скрывать имена глобальных функций, переменных используют дополнительные методы. Для скрытия имен локальных функций и переменных перед их именем нужно поставить слово "local", тогда при компиляции название будет "стерто". Для скрытия строк используют крипторы/обфускаторы строк. А вообще перед тем как создавать очередную тему нужно пользоваться поиском. Мне кажется, что на каждый вопрос в разделе луа уже дали ответ по нескольку раз, но вместо того чтобы поискать, большинство просто создает очередную тему с тупым вопросом, на этот вопрос отвечают, а потом на форуме видим кучу ахуительных скриптов, которые собраны из ответов...

sᴀxᴏɴ

саксофон
Всефорумный модератор
791
853
Перевести в байт-код

Tema05

Известный
1,468
434
Перевести в байт-код
Он в названии темы написал 'не .luac' думал он имел ввиду запутать код не обычным компилятором

sᴀxᴏɴ

саксофон
Всефорумный модератор
791
853
Он в названии темы написал 'не .luac' думал он имел ввиду запутать код не обычным компилятором
Он приложил скрин с байткодом. Просто сам не знает чего хочет

• Ха-ха
Реакции: user390868

абубачир

Известный
Автор темы
244
117

sᴀxᴏɴ

саксофон
Всефорумный модератор
791
853
Компил в .luac я умею делать, но там видны данные, которые мне нужно скрыть.
Правильно. Для того чтобы скрывать имена глобальных функций, переменных используют дополнительные методы. Для скрытия имен локальных функций и переменных перед их именем нужно поставить слово "local", тогда при компиляции название будет "стерто". Для скрытия строк используют крипторы/обфускаторы строк. А вообще перед тем как создавать очередную тему нужно пользоваться поиском. Мне кажется, что на каждый вопрос в разделе луа уже дали ответ по нескольку раз, но вместо того чтобы поискать, большинство просто создает очередную тему с тупым вопросом, на этот вопрос отвечают, а потом на форуме видим кучу ахуительных скриптов, которые собраны из ответов на подобные вопросы. Особенно я в шоке от того, что некоторые челики сначала заваливают форум вопросами, а потом от них на рынке появляется тема с продажей ультра супер приватного чита

абубачир

Известный
Автор темы
244
117
Особенно я в шоке от того, что некоторые челики сначала заваливают форум вопросами, а потом от них на рынке появляется тема с продажей ультра супер приватного чита
Со всем сказанным согласен. Про то, что нужно поставить local перед названием переменной нигде не видел и не знал, спасибо.