Digger Man52 52NGG Автор темы Проверенный 1,122 987 13 Сен 2020 #1 Ищу скрипт который будет автомотически нажимать кнопку для заточки аксесуара арз
Решение Ottosm 13 Сен 2020 Air сливал в своей группе, не могу скинуть так как я отписался, а у него группа закрывая ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Вот сама группа (не пиар) Digger Man написал(а): Ищу скрипт который будет автомотически нажимать кнопку для заточки аксесуара арз Нажмите для раскрытия... UPD: Не знаю, встуёт ли он что-тов своих скриптах, взял с его официальной группы Активация: /aupg
Air сливал в своей группе, не могу скинуть так как я отписался, а у него группа закрывая ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Вот сама группа (не пиар) Digger Man написал(а): Ищу скрипт который будет автомотически нажимать кнопку для заточки аксесуара арз Нажмите для раскрытия... UPD: Не знаю, встуёт ли он что-тов своих скриптах, взял с его официальной группы Активация: /aupg
Ottosm Известный 340 153 13 Сен 2020 Решение #3 Air сливал в своей группе, не могу скинуть так как я отписался, а у него группа закрывая ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Вот сама группа (не пиар) Digger Man написал(а): Ищу скрипт который будет автомотически нажимать кнопку для заточки аксесуара арз Нажмите для раскрытия... UPD: Не знаю, встуёт ли он что-тов своих скриптах, взял с его официальной группы Активация: /aupg Вложения UpgradeAccessories.cs 7.2 KB · Просмотры: 1,321 Последнее редактирование: 14 Сен 2020 Реакции: Yuji9889, Ivan_Krauz, ScripterD и 2 других Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Air сливал в своей группе, не могу скинуть так как я отписался, а у него группа закрывая ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Вот сама группа (не пиар) Digger Man написал(а): Ищу скрипт который будет автомотически нажимать кнопку для заточки аксесуара арз Нажмите для раскрытия... UPD: Не знаю, встуёт ли он что-тов своих скриптах, взял с его официальной группы Активация: /aupg