Прив всем! Не знаю, есть ли такая тема, но хочу найти крякнутый Badlion Client.
C Cofix Участник Автор темы 74 36 13 Сен 2020 #1 Прив всем! Не знаю, есть ли такая тема, но хочу найти крякнутый Badlion Client.
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,868 11,572 13 Сен 2020 #3 Cofix написал(а): Прив всем! Не знаю, есть ли такая тема, но хочу найти крякнутый Badlion Client. Нажмите для раскрытия... В каком смысле крякнутый? Без встроенного анти-чита или тот, в котором все аксессуары доступны?
Cofix написал(а): Прив всем! Не знаю, есть ли такая тема, но хочу найти крякнутый Badlion Client. Нажмите для раскрытия... В каком смысле крякнутый? Без встроенного анти-чита или тот, в котором все аксессуары доступны?
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,202 4,981 13 Сен 2020 #4 Разве он платный? С ним вроде каждый 5-ый пиздюк бегает на моей памяти
poofe Известный 898 241 13 Сен 2020 #5 MrCreepTon написал(а): Разве он платный? С ним вроде каждый 5-ый пиздюк бегает на моей памяти Нажмите для раскрытия... нет, он бесплатный но чел видимо хочет какой-то не изведанный кряк.
MrCreepTon написал(а): Разве он платный? С ним вроде каждый 5-ый пиздюк бегает на моей памяти Нажмите для раскрытия... нет, он бесплатный но чел видимо хочет какой-то не изведанный кряк.
У умственно отсталый Потрачен 235 144 13 Сен 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MrCreepTon написал(а): Разве он платный? С ним вроде каждый 5-ый пиздюк бегает на моей памяти Нажмите для раскрытия... Что ты имеешь против пиздюков?
MrCreepTon написал(а): Разве он платный? С ним вроде каждый 5-ый пиздюк бегает на моей памяти Нажмите для раскрытия... Что ты имеешь против пиздюков?
DobrayaPchela Участник 79 8 13 Сен 2020 #7 MrCreepTon написал(а): Разве он платный? С ним вроде каждый 5-ый пиздюк бегает на моей памяти Нажмите для раскрытия... по моему уже все перешли на Lunar Client, который выдаёт лично мне в два раза больше фпс, и по приятнее интерфейсом
MrCreepTon написал(а): Разве он платный? С ним вроде каждый 5-ый пиздюк бегает на моей памяти Нажмите для раскрытия... по моему уже все перешли на Lunar Client, который выдаёт лично мне в два раза больше фпс, и по приятнее интерфейсом
poofe Известный 898 241 13 Сен 2020 #8 DobrayaPchela написал(а): по моему уже все перешли на Lunar Client, который выдаёт лично мне в два раза больше фпс, и по приятнее интерфейсом Нажмите для раскрытия... +, фпс больше когда ставишь блоки фризов 0 а на бадлионе они жуткие Реакции: DobrayaPchela и Motykoo
DobrayaPchela написал(а): по моему уже все перешли на Lunar Client, который выдаёт лично мне в два раза больше фпс, и по приятнее интерфейсом Нажмите для раскрытия... +, фпс больше когда ставишь блоки фризов 0 а на бадлионе они жуткие
C Cofix Участник Автор темы 74 36 14 Сен 2020 #9 BUBN написал(а): В каком смысле крякнутый? Без встроенного анти-чита или тот, в котором все аксессуары доступны? Нажмите для раскрытия... Ну там для игры нужен лицензионный Майнкрафт. Хочу, чтобы можно было на Баде играть без лицензии
BUBN написал(а): В каком смысле крякнутый? Без встроенного анти-чита или тот, в котором все аксессуары доступны? Нажмите для раскрытия... Ну там для игры нужен лицензионный Майнкрафт. Хочу, чтобы можно было на Баде играть без лицензии
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,868 11,572 14 Сен 2020 #10 Cofix написал(а): Ну там для игры нужен лицензионный Майнкрафт. Хочу, чтобы можно было на Баде играть без лицензии Нажмите для раскрытия... Так все эти моды ты можешь скачатл отдельно. Единственный минус - не будет такой настройки, как в бадлионе. Реакции: fakemrbeast
Cofix написал(а): Ну там для игры нужен лицензионный Майнкрафт. Хочу, чтобы можно было на Баде играть без лицензии Нажмите для раскрытия... Так все эти моды ты можешь скачатл отдельно. Единственный минус - не будет такой настройки, как в бадлионе.