в поиске хорошего антистиллера

Deon

Потрачен
Автор темы
4
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
Скиньте плиз актуальный антистиллер, только нормальный.

hnnssy

Известный
Друг
2,684
2,764
кхм

tревор..

Участник
46
7
кхм
Ты видишь надпись в теме "неактуально"? Данный скрипт уже давным-давно неактульный, и вообще, в 2к20 году, с стиллерами и другой поеботеной, очень тяжело бороться

Ottosm

Известный
340
154
Ты видишь надпись в теме "неактуально"? Данный скрипт уже давным-давно неактульный, и вообще, в 2к20 году, с стиллерами и другой поеботеной, очень тяжело бороться
Кинул этот потому что более лучшего и нового нету :/

hnnssy

Известный
Друг
2,684
2,764
обнова-то будет и станет актуальным, мда
а вообще перестаньте качать сборки от долбоёбов для долбоёбов и перестанете быть долбоёбами со всяким вредоносом на пк, всё просто

tревор..

Участник
46
7
обнова-то будет и станет актуальным, мда
а вообще перестаньте качать сборки от долбоёбов для долбоёбов и перестанете быть долбоёбами со всяким вредоносом на пк, всё просто
Вообще ничего не качать, а играть с чистой гташкой, также не интересно)
Надо обязательно накачать сборок и скриптов с вредоносным по

• Нравится
Реакции: user390868
U

user390868

Гость
очень много людей вообще в сборках и скриптах не разбираются. из-за этого и попадаются на всякие вирусы. большинство думают до сих пор. что сампик это обычный сампик. но в этой сфере уже давно появились люди. которые совсем по другому мыслят для того. чтобы как-то получить выгоду с жертв.
всегда жертвы будут. всё от себя зависит. если глупый. значит будешь на вирусах сидеть. если капля ума есть всё норм будет и без антистиллеров

• Нравится
Реакции: tревор..

hnnssy

Известный
Друг
2,684
2,764
Вообще ничего не качать, а играть с чистой гташкой, также не интересно)
Надо обязательно накачать сборок и скриптов с вредоносным по
я никогда не играл на чистой гта, у меня она была всегда до жопы забита тонной скриптов, плагинов и прочим мусором, но почему-то не просрал ни одного аккаунта
тут уж вопрос: либо я избранный и господь (ну или кто там) меня оберегает, либо я всё же не долбоёб и понимал, откуда качать можно, а откуда нельзя

все же лезут на ютуб, качают сборки от всяких дапо, сукре и прочих психбольных, которые за деньги очко готовы подставить, шастают по сомнительным форумам по типу чит-мастера и пабликам вк PRIVATE BLACK SAMP SQUAD GHETTO 4 LIFE, потребляя весь мусор, который им заворачивают в крафтовую бумагу, а спустя пару дней идут сюда, на бх, просить помощи в поиске и нейтрализации вредоноса

вот те, кого я описал выше, здесь помощи не найдут, им нужно лечиться, долго лечиться

Hatiko

Известный
Проверенный
1,512
628
Лучший антистиллер - твои руки и голова на плечах. Нефиг качать от известных ютуберов, которые убеждают народ, что их сборка чиста, да они сами могут не знать, что сидят на стиллерах и подобной херни, поэтому и жалуются на них, что после скачиванию их сборок, его ломают. Да и с сайтов не знакомые тебе тоже качать не стоит, если ты не умеешь проверять файлы на чистату и рассуждать ясно.

Ну распиздяем тоже не надо быть, иметь аккаунт, на котором из защиты только пароль 12345. Защита должна быть помимо пароля как миниум вход по почте или около того. Да и саму почту тоже надо защищать, а не ставить похожий пароль на почту как на аккаунте сампа (да, такие индивидумы тоже мне встречались ) и не светить направо-налево.
Часто вижу такой диалог в кф сервера:
Код:
Игрок: Ааа, меня взломали
Я: У тебя была хотя бы какой-то защита, привязана ли почта?
Игрок: Да была привязана, такая pochataName@mail.ru
Я: И нахуя ты её тут светишь...

Гугл аунтификация честно говоря хуйня полная касаемо аризоны, т.к. разработчики не позаботились, чтобы проверку сделать на стадии ввода пароля, а не после спавна. Хз как ща, может и изменили, но струдно верится. Всё же, тупизм.

Чтобы быть в безопасности и не быть затупком, надо изучать как собирать сборки, читать про назначение файлов, как проверять сборки без анистиллеров и т.п. И самое главное - уметь гуглить, а не сразу бежать кому-то за помощью - "аа помогите, спасите, у меня краш, это не работает, то не работает". Да блять, зайди в гугл и вбей свою ситуацию и почитай не одну тема, а несколько. Полно тем уже созданных таких. Интернет уже всех поймёт с тупым неграмотным не сформулированным запросом.
Крик души 😄

Последнее редактирование:

GrishaMazzlov

https://t.me/RealCashFlow101
Друг
1,783
940
Старый, но хороший антистиллер от SR_Team. Может как и находить стиллеры, так и удалять их из скриптов. Антивирусы конечно ругаются, но я использую около года и норм: https://vk.com/wall-174089812_7733 ( Не баньте пожалуйста, я сам параноик поэтому, вирусов от меня быть не может).

tревор..

Участник
46
7
аккаунт, на котором из защиты только пароль 12345. Защита должна быть помимо пароля как миниум вход по почте или около того.
Играю на арп, имущества на аккаунте более чем на полтора ллярда, пароль на аккаунте 123456789, но стоит вход по почте(почта также фулл защищена), а почте на телефоне
Качаю все файлы не проверяю(более чем уверен, что сижу на ратнике)
По непонятной мне причине, не разу меня не взломали
Вывод такой: фулл защиту на акк и на почту, а почту на ПК не держите
И потом не будет тем на форуме тем по типу: ааааа памагите аккаунт ламанули

Hatiko

Известный
Проверенный
1,512
628
  • Нравится
Реакции: tревор..