Лучший антистиллер - твои руки и голова на плечах. Нефиг качать от
известных ютуберов, которые убеждают народ, что их сборка чиста, да они сами могут не знать, что сидят на стиллерах и подобной херни, поэтому и жалуются на них, что после скачиванию их сборок, его ломают. Да и с сайтов не знакомые тебе тоже качать не стоит, если ты не умеешь проверять файлы на чистату и рассуждать ясно.
Ну распиздяем тоже не надо быть, иметь аккаунт, на котором из защиты только пароль 12345. Защита должна быть помимо пароля как миниум вход по почте или около того. Да и саму почту тоже надо защищать, а
не ставить похожий пароль на почту как на аккаунте сампа (да, такие индивидумы тоже мне встречались ) и
не светить направо-налево.
Часто вижу такой диалог в кф сервера:
Игрок: Ааа, меня взломали
Я: У тебя была хотя бы какой-то защита, привязана ли почта?
Игрок: Да была привязана, такая pochataName@mail.ru
Я: И нахуя ты её тут светишь...
Гугл аунтификация честно говоря хуйня полная касаемо аризоны, т.к. разработчики не позаботились, чтобы проверку сделать на стадии ввода пароля, а не после спавна. Хз как ща, может и изменили, но струдно верится. Всё же, тупизм.
Чтобы быть в безопасности и не быть затупком, надо изучать как собирать сборки, читать про назначение файлов, как проверять сборки без анистиллеров и т.п. И самое главное -
уметь гуглить, а не сразу бежать кому-то за помощью - "аа помогите, спасите, у меня краш, это не работает, то не работает". Да блять, зайди в гугл и вбей свою ситуацию и почитай не одну тема, а несколько. Полно тем уже созданных таких. Интернет уже всех поймёт с тупым неграмотным не сформулированным запросом.
Крик души 😄