A Adriano_Martini Активный Автор темы 145 39 7 Сен 2020 #1 Есть ли какой нибудь необычный радар? а то надоели все эти однотипные гта4-гта5 стайл радары, м.б есть что-то реально годное? или такое:
Есть ли какой нибудь необычный радар? а то надоели все эти однотипные гта4-гта5 стайл радары, м.б есть что-то реально годное? или такое:
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 823 608 7 Сен 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Adriano_Martini написал(а): Есть ли какой нибудь необычный радар? а то надоели все эти однотипные гта4-гта5 стайл радары, м.б есть что-то реально годное? или такое: Посмотреть вложение 68131 Нажмите для раскрытия... там ничего сверх крутого нет там просто замена карты Позитивный голос 0 Негативный голос
Adriano_Martini написал(а): Есть ли какой нибудь необычный радар? а то надоели все эти однотипные гта4-гта5 стайл радары, м.б есть что-то реально годное? или такое: Посмотреть вложение 68131 Нажмите для раскрытия... там ничего сверх крутого нет там просто замена карты
A Adriano_Martini Активный Автор темы 145 39 7 Сен 2020 #3 Gruzin Gang написал(а): там ничего сверх крутого нет там просто замена карты Нажмите для раскрытия... Ну да, но он минималистичный и красивый очень, поэтому либо такую ищу, либо какую нибудь на LUA чтоли... (Да, я такие тоже видел, очень красивые). Позитивный голос 0 Негативный голос
Gruzin Gang написал(а): там ничего сверх крутого нет там просто замена карты Нажмите для раскрытия... Ну да, но он минималистичный и красивый очень, поэтому либо такую ищу, либо какую нибудь на LUA чтоли... (Да, я такие тоже видел, очень красивые).
U user31883 Потрачен 98 222 7 Сен 2020 #4 Adriano_Martini написал(а): или такое: Нажмите для раскрытия... обводку сам найди Поиск новостей по запросу radardisc.png | ВКонтакте vk.com Вложения radar.zip 1.5 MB · Просмотры: 15 Реакции: Adriano_Martini Позитивный голос 0 Негативный голос
Adriano_Martini написал(а): или такое: Нажмите для раскрытия... обводку сам найди Поиск новостей по запросу radardisc.png | ВКонтакте vk.com
A Adriano_Martini Активный Автор темы 145 39 7 Сен 2020 #5 dmitriyewich написал(а): обводку сам найди Нажмите для раскрытия... Чётко, но оставь эту тему еще на денёк, ибо м.б дадут годную обводку либо ваще другой худ, а так от души <333 Позитивный голос 0 Негативный голос
dmitriyewich написал(а): обводку сам найди Нажмите для раскрытия... Чётко, но оставь эту тему еще на денёк, ибо м.б дадут годную обводку либо ваще другой худ, а так от души <333
Cosmo Известный Друг 653 2,721 7 Сен 2020 #6 Я с таким недавно гонял Вложения Hud.rar 1.4 MB · Просмотры: 10 Реакции: Adriano_Martini Позитивный голос 0 Негативный голос
swedrft Новичок 1 0 25 Сен 2023 #7 Cosmo написал(а): Я с таким недавно гонял Посмотреть вложение 68138Посмотреть вложение 68140 Нажмите для раскрытия... А куда кидать файлы? Позитивный голос 0 Негативный голос
Cosmo написал(а): Я с таким недавно гонял Посмотреть вложение 68138Посмотреть вложение 68140 Нажмите для раскрытия... А куда кидать файлы?
klaver Известный 310 103 25 Сен 2023 #8 swedrft написал(а): А куда кидать файлы? Нажмите для раскрытия... В папку modloader Позитивный голос 0 Негативный голос