IslamBa Новичок Автор темы 20 1 4 Сен 2020 #1 Ищу СФ, либо же клео, но не в .луас и по типу такого. Нужен АФК Тулз, то есть антиафк и т.д в 1 файле. (Аризона РП)
Ищу СФ, либо же клео, но не в .луас и по типу такого. Нужен АФК Тулз, то есть антиафк и т.д в 1 файле. (Аризона РП)
Решение 6a81a994 5 Сен 2020 IslamBa написал(а): Ищу СФ, либо же клео, но не в .луас и по типу такого. Нужен АФК Тулз, то есть антиафк и т.д в 1 файле. (Аризона РП) Нажмите для раскрытия... /sv (только анти-афк)
IslamBa написал(а): Ищу СФ, либо же клео, но не в .луас и по типу такого. Нужен АФК Тулз, то есть антиафк и т.д в 1 файле. (Аризона РП) Нажмите для раскрытия... /sv (только анти-афк)
Сotton Участник 76 19 5 Сен 2020 #2 AntiAfk ищу рабочий антиафк а то некоторые пофиксили www.blast.hk АнтиАФК, АФК тулз я знаю только через луа Позитивный голос 0 Негативный голос
AntiAfk ищу рабочий антиафк а то некоторые пофиксили www.blast.hk АнтиАФК, АФК тулз я знаю только через луа
IslamBa Новичок Автор темы 20 1 5 Сен 2020 #3 SteveBroYT написал(а): AntiAfk ищу рабочий антиафк а то некоторые пофиксили www.blast.hk АнтиАФК, АФК тулз я знаю только через луа Нажмите для раскрытия... Так я же сказал, не .луа и т.д, так как не работает папка, пытался фиксануть, не получилось. Позитивный голос 0 Негативный голос
SteveBroYT написал(а): AntiAfk ищу рабочий антиафк а то некоторые пофиксили www.blast.hk АнтиАФК, АФК тулз я знаю только через луа Нажмите для раскрытия... Так я же сказал, не .луа и т.д, так как не работает папка, пытался фиксануть, не получилось.
6a81a994 Активный 295 72 5 Сен 2020 Решение #4 IslamBa написал(а): Ищу СФ, либо же клео, но не в .луас и по типу такого. Нужен АФК Тулз, то есть антиафк и т.д в 1 файле. (Аризона РП) Нажмите для раскрытия... /sv (только анти-афк) Вложения sv.cs 18.4 KB · Просмотры: 15 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
IslamBa написал(а): Ищу СФ, либо же клео, но не в .луас и по типу такого. Нужен АФК Тулз, то есть антиафк и т.д в 1 файле. (Аризона РП) Нажмите для раскрытия... /sv (только анти-афк)