ForwardSundberg Новичок Автор темы 8 0 2 Сен 2020 #1 Нужно убрать это размытость, не заменяя дороги. Помогите пж. Кто то советовал фликер и фиксблэкроадс, все это стоит
Нужно убрать это размытость, не заменяя дороги. Помогите пж. Кто то советовал фликер и фиксблэкроадс, все это стоит
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 823 608 2 Сен 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ForwardSundberg написал(а): Нужно убрать это размытость, не заменяя дороги. Помогите пж. Кто то советовал фликер и фиксблэкроадс, все это стоитПосмотреть вложение 67629 Нажмите для раскрытия... це лоды дорог я нинаю как их убрать, попробуй другие дороги если так же будет то значит проблема не с текстурках а в гта Позитивный голос 0 Негативный голос
ForwardSundberg написал(а): Нужно убрать это размытость, не заменяя дороги. Помогите пж. Кто то советовал фликер и фиксблэкроадс, все это стоитПосмотреть вложение 67629 Нажмите для раскрытия... це лоды дорог я нинаю как их убрать, попробуй другие дороги если так же будет то значит проблема не с текстурках а в гта
o6m0r0k Участник 30 1 2 Сен 2020 #3 У меня такие же стоят, исправить не получилось. Пробовал прорисовку увеличить, клео ставил, не помогло. Поставил другие дороги, все норм. Позитивный голос 0 Негативный голос
У меня такие же стоят, исправить не получилось. Пробовал прорисовку увеличить, клео ставил, не помогло. Поставил другие дороги, все норм.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 2 Сен 2020 #4 А то что эти текстуры сами по себе могут быть размытими, это не важно ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. Известный 1,745 778 2 Сен 2020 #5 ForwardSundberg написал(а): Нужно убрать это размытость, не заменяя дороги. Помогите пж. Кто то советовал фликер и фиксблэкроадс, все это стоитПосмотреть вложение 67629 Нажмите для раскрытия... В настройках поставь прорисовку на максимум Позитивный голос 0 Негативный голос
ForwardSundberg написал(а): Нужно убрать это размытость, не заменяя дороги. Помогите пж. Кто то советовал фликер и фиксблэкроадс, все это стоитПосмотреть вложение 67629 Нажмите для раскрытия... В настройках поставь прорисовку на максимум