DRAYdrayyy Новичок Автор темы 7 0 1 Сен 2020 #1 У меня вылетает игра из-за interface editor.asi, когда удаляю все работает отлично.
1kkkk Активный 111 28 1 Сен 2020 #2 DRAYdrayyy написал(а): У меня вылетает игра из-за interface editor.asi, когда удаляю все работает отлично. Нажмите для раскрытия... Всё дело в интерфейсе,поставь настройки по умолчанию,или просто переустанови его. Позитивный голос 0 Негативный голос
DRAYdrayyy написал(а): У меня вылетает игра из-за interface editor.asi, когда удаляю все работает отлично. Нажмите для раскрытия... Всё дело в интерфейсе,поставь настройки по умолчанию,или просто переустанови его.
DRAYdrayyy Новичок Автор темы 7 0 1 Сен 2020 #3 1kkkk написал(а): Всё дело в интерфейсе,поставь настройки по умолчанию,или просто переустанови его. Нажмите для раскрытия... Так в том и проблема, я если ставлю без asi, то не работает, а если с asi и изменяю цвета, то вылетает Позитивный голос 0 Негативный голос
1kkkk написал(а): Всё дело в интерфейсе,поставь настройки по умолчанию,или просто переустанови его. Нажмите для раскрытия... Так в том и проблема, я если ставлю без asi, то не работает, а если с asi и изменяю цвета, то вылетает