Sin Argentavisa Участник Автор темы 74 14 30 Авг 2020 #1 Ищу ботов для прохождения начальных квестов Работник фермы, грузчик, развозчик пиццы и т.д FIX боты прошу не кидать Последнее редактирование: 18 Июн 2021
Ищу ботов для прохождения начальных квестов Работник фермы, грузчик, развозчик пиццы и т.д FIX боты прошу не кидать
Volgus_King Активный 155 116 30 Авг 2020 #2 ГУГЛОМ пользоваться не пробывал?) Позитивный голос 0 Негативный голос
Sin Argentavisa Участник Автор темы 74 14 30 Авг 2020 #3 Volgus_King написал(а): ГУГЛОМ пользоваться не пробывал?) Нажмите для раскрытия... Там фикшеные в основном попадаются Позитивный голос 0 Негативный голос
Volgus_King написал(а): ГУГЛОМ пользоваться не пробывал?) Нажмите для раскрытия... Там фикшеные в основном попадаются
U user164451 Потрачен 406 125 30 Авг 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. _Z0d1ak_ написал(а): Ищу ботов для прохождения начальных квестов боты прошу не кидать Нажмите для раскрытия... а окей Позитивный голос 0 Негативный голос
_Z0d1ak_ написал(а): Ищу ботов для прохождения начальных квестов боты прошу не кидать Нажмите для раскрытия... а окей
poofe Известный 898 241 30 Авг 2020 #5 ну лан, не надо скидывать то ок. Реакции: user164451 Позитивный голос 0 Негативный голос
Морозов Потрачен 191 50 30 Авг 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. _Z0d1ak_ написал(а): Ищу ботов _Z0d1ak_ написал(а): боты прошу не кидать Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... ну так скидывать или нет? я не понимаю Позитивный голос 0 Негативный голос
_Z0d1ak_ написал(а): Ищу ботов _Z0d1ak_ написал(а): боты прошу не кидать Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... ну так скидывать или нет? я не понимаю
U user164451 Потрачен 406 125 30 Авг 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Морозов написал(а): ну так скидывать или нет? я не понимаю Нажмите для раскрытия... не кидай Позитивный голос 0 Негативный голос
Sin Argentavisa Участник Автор темы 74 14 31 Авг 2020 #8 Морозов написал(а): ну так скидывать или нет? я не понимаю Нажмите для раскрытия... Кидай, там типо пофикшеных лучше не кидать Позитивный голос 0 Негативный голос
Морозов написал(а): ну так скидывать или нет? я не понимаю Нажмите для раскрытия... Кидай, там типо пофикшеных лучше не кидать