Вот посмотрите на скриншот я уже начал плакать что делать?
F Florid Новичок Автор темы 5 0 16 Ноя 2014 #1 Вот посмотрите на скриншот я уже начал плакать что делать?
F Florid Новичок Автор темы 5 0 16 Ноя 2014 #2 urShadow написал(а): Используй F7 для компиляции. Либо "Построение -> Построить решение". Нажмите для раскрытия... Так я это делаю у меня ошибка 1 d3dll не выходит папку source
urShadow написал(а): Используй F7 для компиляции. Либо "Построение -> Построить решение". Нажмите для раскрытия... Так я это делаю у меня ошибка 1 d3dll не выходит папку source
NarutoUA NarutoUA BH Team 692 1,550 16 Ноя 2014 #3 Так он у тебя нормально скомпилировался, просто после компиляции студия пытается запустить dll как ехе что невозможно Реакции: Thomas_Johnson
Так он у тебя нормально скомпилировался, просто после компиляции студия пытается запустить dll как ехе что невозможно
F Florid Новичок Автор темы 5 0 17 Ноя 2014 #4 NarutoUA написал(а): Так он у тебя нормально скомпилировался, просто после компиляции студия пытается запустить dll как ехе что невозможно Нажмите для раскрытия... Вот я это знаю! Но файл Dll не появляется же! В папку
NarutoUA написал(а): Так он у тебя нормально скомпилировался, просто после компиляции студия пытается запустить dll как ехе что невозможно Нажмите для раскрытия... Вот я это знаю! Но файл Dll не появляется же! В папку