Trojans Известный Автор темы 165 30 29 Авг 2020 #1 Версия SA-MP Любая Когда запускаю самп он грузит процесор на 50% Хотя комп средний Вложения Безымянный.png 5 KB · Просмотры: 182
Решение winten 29 Авг 2020 возможно ты установил какие то моды, скрипты, плагины и т.д., которые нагружают процессор
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 823 608 29 Авг 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. By Kirill написал(а): Когда запускаю самп он грузит процесор на 50% Хотя комп средний Нажмите для раскрытия... так же мб так и должно быть Позитивный голос 0 Негативный голос
By Kirill написал(а): Когда запускаю самп он грузит процесор на 50% Хотя комп средний Нажмите для раскрытия... так же мб так и должно быть
Trojans Известный Автор темы 165 30 29 Авг 2020 #3 SmukRun2332 написал(а): так же мб так и должно быть Нажмите для раскрытия... Ну сам лично хз раньше все было норм грузило макс 6-12 процентов Позитивный голос 0 Негативный голос
SmukRun2332 написал(а): так же мб так и должно быть Нажмите для раскрытия... Ну сам лично хз раньше все было норм грузило макс 6-12 процентов
winten Потрачен 409 184 29 Авг 2020 Решение #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. возможно ты установил какие то моды, скрипты, плагины и т.д., которые нагружают процессор Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Rei Известный Друг 1,611 1,668 29 Авг 2020 #5 чет не особо-то он даже средний, судя по тому, что гта са откусывает 20% озу Позитивный голос 0 Негативный голос
Trojans Известный Автор темы 165 30 29 Авг 2020 #6 winten написал(а): возможно ты установил какие то моды, скрипты, плагины и т.д., которые нагружают процессор Нажмите для раскрытия... Рили удалил все библиотеки и перестал грузить проц Теперь буду перебирать кто етот говнук UPD: Ето был мульти-чит UltraFuck Позитивный голос 0 Негативный голос
winten написал(а): возможно ты установил какие то моды, скрипты, плагины и т.д., которые нагружают процессор Нажмите для раскрытия... Рили удалил все библиотеки и перестал грузить проц Теперь буду перебирать кто етот говнук UPD: Ето был мульти-чит UltraFuck
winten Потрачен 409 184 29 Авг 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. By Kirill написал(а): Рили удалил все библиотеки и перестал грузить проц Теперь буду перебирать кто етот говнук UPD: Ето был мульти-чит UltraFuck Нажмите для раскрытия... Я не удивлен, там автор посредственный кодер Позитивный голос 0 Негативный голос
By Kirill написал(а): Рили удалил все библиотеки и перестал грузить проц Теперь буду перебирать кто етот говнук UPD: Ето был мульти-чит UltraFuck Нажмите для раскрытия... Я не удивлен, там автор посредственный кодер