какая-то хурма с экраном когда захожу в SA-MP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vindictive

Известный
Автор темы
25
8
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R2
Всем пивет. короче. спустя год захотелось зайти на аризонку. скачаk свою обычную сборочку на которой я раньше играл, а тут вот такая бредятина *КЛАЦАТЬ СЮДА* . все искажается, ломается я хрен пойму что делать. Прошу помогите, посоветуйте что-нибудь. может дров не хватает. или еще чего. Винда 10 если что.

Решение
Да игра то не крашится, в нее можно было спокойно играть, если бы не сломанная цветовая гамма
я не говорю про
1598699183688.png
такой краш
краш я имел в виду типо ломается игра

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
826
623
Всем пивет. короче. спустя год захотелось зайти на аризонку. скачаk свою обычную сборочку на которой я раньше играл, а тут вот такая бредятина *КЛАЦАТЬ СЮДА* . все искажается, ломается я хрен пойму что делать. Прошу помогите, посоветуйте что-нибудь. может дров не хватает. или еще чего. Винда 10 если что.
другие сборки пробовал?

• Нравится
Реакции: vindictive

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
826
623
Пробовал, там такого нет, но блин, почему раньше все нормально было, а ща уже все. это просто моя любимая сборочка
ссылку на сборку, мб там конфликтуют какие то софты и крашится игра

• Нравится

vindictive

Известный
Автор темы
25
8
ссылку на сборку, мб там конфликтуют какие то софты и крашится игра
Да игра то не крашится, в нее можно было спокойно играть, если бы не сломанная цветовая гамма

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
826
623
я не говорю про
1598699183688.png
такой краш

• Нравится

vindictive

Известный
Автор темы
25
8
я не говорю про Посмотреть вложение 67317такой краш
Бро, короче я разобрался, была какая-то хурма с crashes.cfg я просто взял с другой сборки и всунул в свою, и все. нет больше таких артефактов. Спасибо кстати за ответ.

• Влюблен
Реакции: Gruzin Gang
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.