K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,746 4,831 28 Авг 2020 #2 Mirage_AYE написал(а): Кикает за подозрение в читерстве хотя читов нету Нажмите для раскрытия... Писать в тех раздел, со всеми скриншотами. Хотя при таких утверждениях что читов нет, обычно там целая сборка собейтов и мультичитов стоит Реакции: Mirage_AYE Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirage_AYE написал(а): Кикает за подозрение в читерстве хотя читов нету Нажмите для раскрытия... Писать в тех раздел, со всеми скриншотами. Хотя при таких утверждениях что читов нет, обычно там целая сборка собейтов и мультичитов стоит
M Myradov| Известный 361 106 28 Авг 2020 #3 Mirage_AYE написал(а): Кикает за подозрение в читерстве хотя читов нету Нажмите для раскрытия... А за что кикает и когда именно? Реакции: Mirage_AYE Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirage_AYE написал(а): Кикает за подозрение в читерстве хотя читов нету Нажмите для раскрытия... А за что кикает и когда именно?
Mirage_AYE Новичок Автор темы 15 0 28 Авг 2020 #4 Myradov| написал(а): А за что кикает и когда именно? Нажмите для раскрытия... Просто например в интерьер зашел кикнуло вышел с машины кикнуло Позитивный голос 0 Негативный голос
Myradov| написал(а): А за что кикает и когда именно? Нажмите для раскрытия... Просто например в интерьер зашел кикнуло вышел с машины кикнуло
Trojans Известный 165 30 28 Авг 2020 #5 hddsn написал(а): vehm Нажмите для раскрытия... Mirage_AYE написал(а): Просто например в интерьер зашел кикнуло вышел с машины кикнуло Нажмите для раскрытия... За невидимку кикает или за что? там очень много иза чего может просто так кикать Реакции: Mirage_AYE Позитивный голос 0 Негативный голос
hddsn написал(а): vehm Нажмите для раскрытия... Mirage_AYE написал(а): Просто например в интерьер зашел кикнуло вышел с машины кикнуло Нажмите для раскрытия... За невидимку кикает или за что? там очень много иза чего может просто так кикать
Mirage_AYE Новичок Автор темы 15 0 28 Авг 2020 #6 Например я просто сажусь в машину и тут табличка (выбыли кикнуты за подозрение в читерстве/Чит:Телепорт/Код кика:1004) Mirage_AYE написал(а): Например я просто сажусь в машину и тут табличка (выбыли кикнуты за подозрение в читерстве/Чит:Телепорт/Код кика:1004) Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 28 Авг 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
Например я просто сажусь в машину и тут табличка (выбыли кикнуты за подозрение в читерстве/Чит:Телепорт/Код кика:1004) Mirage_AYE написал(а): Например я просто сажусь в машину и тут табличка (выбыли кикнуты за подозрение в читерстве/Чит:Телепорт/Код кика:1004) Нажмите для раскрытия...
Mirage_AYE Новичок Автор темы 15 0 28 Авг 2020 #7 medvedev.andrey написал(а): или когда на ринг встаешь такая же залупа бесит нахуй, особенно когда играешь на месе и там 1к человек Нажмите для раскрытия... Я ТАМ И ИГРАЮ Позитивный голос 0 Негативный голос
medvedev.andrey написал(а): или когда на ринг встаешь такая же залупа бесит нахуй, особенно когда играешь на месе и там 1к человек Нажмите для раскрытия... Я ТАМ И ИГРАЮ