primary Известный Автор темы 32 2 27 Авг 2020 #1 Сейчас можно как то поставить хотя бы клео скрипты? Я пытался, пишет, что не удается определить версию САМП или типо того.
Сейчас можно как то поставить хотя бы клео скрипты? Я пытался, пишет, что не удается определить версию САМП или типо того.
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 826 623 27 Авг 2020 #2 primary написал(а): Сейчас можно как то поставить хотя бы клео скрипты? Я пытался, пишет, что не удается определить версию САМП или типо того. Нажмите для раскрытия... скачиваешь лаунчер родины скачиваешь gta3 и gamemod копируешь и перетаскиваешь в старую сборку с крмп Позитивный голос 0 Негативный голос
primary написал(а): Сейчас можно как то поставить хотя бы клео скрипты? Я пытался, пишет, что не удается определить версию САМП или типо того. Нажмите для раскрытия... скачиваешь лаунчер родины скачиваешь gta3 и gamemod копируешь и перетаскиваешь в старую сборку с крмп
ik0nka Известный 749 354 28 Авг 2020 #3 SmukRun2332 написал(а): скачиваешь лаунчер родины скачиваешь gta3 и gamemod копируешь и перетаскиваешь в старую сборку с крмп Нажмите для раскрытия... Оно так вроде на работает, пытался сегодня так сделать на сборке потапыча на р1, тупо краш Позитивный голос 0 Негативный голос
SmukRun2332 написал(а): скачиваешь лаунчер родины скачиваешь gta3 и gamemod копируешь и перетаскиваешь в старую сборку с крмп Нажмите для раскрытия... Оно так вроде на работает, пытался сегодня так сделать на сборке потапыча на р1, тупо краш
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 826 623 28 Авг 2020 #4 ik0nka написал(а): Оно так вроде на работает, пытался сегодня так сделать на сборке потапыча на р1, тупо краш Нажмите для раскрытия... тогда нинаю Позитивный голос 0 Негативный голос
ik0nka написал(а): Оно так вроде на работает, пытался сегодня так сделать на сборке потапыча на р1, тупо краш Нажмите для раскрытия... тогда нинаю