Можешь по подробнее пожалуйста, а то с рак ботами никогда не работал?RakBot в помощь
Можешь по подробнее пожалуйста, а то с рак ботами никогда не работал?
Самый крайний случай - идёшь на ЦР и испытываешь удачу у Миллана или как там его, крч нпс который за 20к с шансом 1 процент даёт акс.Всем привет!
Как вы знаете на аризону добавили новые квесты, на которых можно заработать +- 1к аз, а это 11кк. Кто-нибудь знает способ беспалевной перекачки вирт, при условии, что есть трейд бан. Кто расскажет тому огромный респект.
А если купить евро и просто их в мусорку дропнуть, понимаю кнш, что евро все палят, но так сработает?Самый крайний случай - идёшь на ЦР и испытываешь удачу у Миллана или как там его, крч нпс который за 20к с шансом 1 процент даёт акс.
Потом через инвентарь нажимаешь дроп около мусорки и готово, трейд бан на это не распространяется.
чтобы банком пользоваться нужно подтверждение по почте кажеца, если нет то можно и евроА если купить евро и просто их в мусорку дропнуть, понимаю кнш, что евро все палят, но так сработает?
11kk xDС твинка заходишь на сервак при помощи RakBot'a, дальше к твинку подходишь и передаёшь деньги через /pay
11kk xD
Ну впринципе, норм способ, но если в логах увидят то Бэн обнспеченСпособ не беспалевный, но функциональный
Заходишь на 2 аккаунта(через песок), идешь на цр и какой-нибудь хлам с основы продаешь аккаунту на котором деньги за 10кк, а потом 1кк
Я в свое время на пасхальные квесты так 50кк перекинул и аккаунт до сих пор не в бане(сейчас проверил(Scottdale))Ну впринципе, норм способ, но если в логах увидят то Бэн обнспечен
Евро уже нельзя кидать в мусорку, я проверял недавноА если купить евро и просто их в мусорку дропнуть, понимаю кнш, что евро все палят, но так сработает?
а багажник?Евро уже нельзя кидать в мусорку, я проверял недавно