Описание: Предварительная загрузка всех доступных объектов гта и самп в ОЗУ. Благодаря этому скрипту у вас не будет фризить игра из-за резкого появления большого количества объектов в зоне стрима(например, центральный рынок на аризоне), но это увеличит нагрузку на ОЗУ. На моей сборке нагружает почти на 700 метров по данным игры, в диспетчере задач 1Гб.
Прим 1. Есть аналогичный плагин(собственно идея с него), он заточен под сингл, но можно настроить и для сампа. Раньше постоянно им пользовался. Иногда игра могла зависнуть намертво при запуске. В скрипте такой проблемы не заметил.
Прим 2. Необходимо увеличить StreamMemory(зависит от веса вашей сборки, либо 1024, либо 2048), любым скриптом или плагином, я рекомендую MixSets.
Прим 3. Может повысить ФПС в результате того, что не требуется постоянно подгружать объекты.
Прим 4. Не конфликтует с reload_all.lua.
Прим 5. Тестировал через лаунчер аризоны и на трейнинге.
Прим 6. Для корректной работы необходим Open Limit Adjuster(у кого из-за него крашит отключите Task и Event) или fastman92 limit adjuster
Важно: версия тестовая.
Активация: Автоматическая.
Upd 0.2. Спасибо @withay
Upd 0.3. По умолчанию постепенно загружает объекты без фриза на старте(полностью загрузятся в течение 4 минут).
Команда /lwmfast моментально загрузит все объекты(с фризом игры)
Прим 1. Есть аналогичный плагин(собственно идея с него), он заточен под сингл, но можно настроить и для сампа. Раньше постоянно им пользовался. Иногда игра могла зависнуть намертво при запуске. В скрипте такой проблемы не заметил.
Прим 2. Необходимо увеличить StreamMemory(зависит от веса вашей сборки, либо 1024, либо 2048), любым скриптом или плагином, я рекомендую MixSets.
Прим 3. Может повысить ФПС в результате того, что не требуется постоянно подгружать объекты.
Прим 4. Не конфликтует с reload_all.lua.
Прим 5. Тестировал через лаунчер аризоны и на трейнинге.
Прим 6. Для корректной работы необходим Open Limit Adjuster(у кого из-за него крашит отключите Task и Event) или fastman92 limit adjuster
Важно: версия тестовая.
Активация: Автоматическая.
Upd 0.2. Спасибо @withay
Upd 0.3. По умолчанию постепенно загружает объекты без фриза на старте(полностью загрузятся в течение 4 минут).
Команда /lwmfast моментально загрузит все объекты(с фризом игры)
Вложения
Последнее редактирование: