kopteff Новичок Автор темы 4 0 23 Авг 2020 #1 Версия SA-MP Любая Ищу фикс на фикс от лаунчера Аризоны для работы в свернутом режиме.
catzgroup Участник 9 0 23 Авг 2020 #2 Читы на лаунчере Аризоны не поддерживаются! А так могу порекомендовать либо RakBot или простой анти-афк на своей сборке \ (•◡•) / Позитивный голос 0 Негативный голос
Читы на лаунчере Аризоны не поддерживаются! А так могу порекомендовать либо RakBot или простой анти-афк на своей сборке \ (•◡•) /
kopteff Новичок Автор темы 4 0 25 Авг 2020 #3 catzgroup написал(а): Читы на лаунчере Аризоны не поддерживаются! А так могу порекомендовать либо RakBot или простой анти-афк на своей сборке \ (•◡•) / Нажмите для раскрытия... ну в смысле не поддерживаются, автоочистку вырубаешь и шо хошь тудой ставь. У них как то сделано, что при сворачивании игра работает но афк идет Позитивный голос 0 Негативный голос
catzgroup написал(а): Читы на лаунчере Аризоны не поддерживаются! А так могу порекомендовать либо RakBot или простой анти-афк на своей сборке \ (•◡•) / Нажмите для раскрытия... ну в смысле не поддерживаются, автоочистку вырубаешь и шо хошь тудой ставь. У них как то сделано, что при сворачивании игра работает но афк идет
Hatiko Известный Проверенный 1,512 628 25 Авг 2020 #4 catzgroup написал(а): Читы на лаунчере Аризоны не поддерживаются! А так могу порекомендовать либо RakBot или простой анти-афк на своей сборке \ (•◡•) / Нажмите для раскрытия... Всё прекрасно поддерживается. Если у тебя не работает что-то, ну видимо, что не то делаешь. kopteff написал(а): Ищу фикс на фикс от лаунчера Аризоны для работы в свернутом режиме. Нажмите для раскрытия... От AIR`а был фик, чтобы анти афк работал. Прикреплю его. С паблика его скачал. Если не доверяешь, можешь сам с паблика или ютуба у него взять. Вложения AntiAFK(v2)&_22.08.2020.zip 2.1 MB · Просмотры: 79 Реакции: EnScryptior и neverlane Позитивный голос 0 Негативный голос
catzgroup написал(а): Читы на лаунчере Аризоны не поддерживаются! А так могу порекомендовать либо RakBot или простой анти-афк на своей сборке \ (•◡•) / Нажмите для раскрытия... Всё прекрасно поддерживается. Если у тебя не работает что-то, ну видимо, что не то делаешь. kopteff написал(а): Ищу фикс на фикс от лаунчера Аризоны для работы в свернутом режиме. Нажмите для раскрытия... От AIR`а был фик, чтобы анти афк работал. Прикреплю его. С паблика его скачал. Если не доверяешь, можешь сам с паблика или ютуба у него взять.
kopteff Новичок Автор темы 4 0 26 Авг 2020 #5 Hatiko написал(а): Всё прекрасно поддерживается. Если у тебя не работает что-то, ну видимо, что не то делаешь. От AIR`а был фик, чтобы анти афк работал. Прикреплю его. С паблика его скачал. Если не доверяешь, можешь сам с паблика или ютуба у него взять. Нажмите для раскрытия... Этот фикс дает через ECS в афк уходить, но свернутый режим опять же сосёт лапу. Позитивный голос 0 Негативный голос
Hatiko написал(а): Всё прекрасно поддерживается. Если у тебя не работает что-то, ну видимо, что не то делаешь. От AIR`а был фик, чтобы анти афк работал. Прикреплю его. С паблика его скачал. Если не доверяешь, можешь сам с паблика или ютуба у него взять. Нажмите для раскрытия... Этот фикс дает через ECS в афк уходить, но свернутый режим опять же сосёт лапу.
Hatiko Известный Проверенный 1,512 628 26 Авг 2020 #6 kopteff написал(а): Этот фикс дает через ECS в афк уходить, Нажмите для раскрытия... Ну так не включай паузу. Обычный антиафк так и работает, если в паузу зайдёшь в афк будешь, если нет - не афк. Позитивный голос 0 Негативный голос
kopteff написал(а): Этот фикс дает через ECS в афк уходить, Нажмите для раскрытия... Ну так не включай паузу. Обычный антиафк так и работает, если в паузу зайдёшь в афк будешь, если нет - не афк.
kopteff Новичок Автор темы 4 0 2 Сен 2020 #7 Что за оффтоп? Явно не разбирающихся людей, не отвечайте если не понимаете в чем дело! Позитивный голос 0 Негативный голос
Laster Новичок 6 3 6 Июн 2022 #8 Hatiko написал(а): Ну так не включай паузу. Обычный антиафк так и работает, если в паузу зайдёшь в афк будешь, если нет - не афк. Нажмите для раскрытия... а если винда помойная сворачивает игру сама? Позитивный голос 0 Негативный голос
Hatiko написал(а): Ну так не включай паузу. Обычный антиафк так и работает, если в паузу зайдёшь в афк будешь, если нет - не афк. Нажмите для раскрытия... а если винда помойная сворачивает игру сама?