derosesquad Новичок Автор темы 6 0 22 Авг 2020 #1 Версия SA-MP Любая Играю через АРЗ Лаунчер и у меня там клео крашат, а с луа всё заебок, поэтому ищу именно луа формата. У кого есть - киньте, буду благодарен!
Играю через АРЗ Лаунчер и у меня там клео крашат, а с луа всё заебок, поэтому ищу именно луа формата. У кого есть - киньте, буду благодарен!
Решение M M Myradov| 22 Авг 2020 derosesquad написал(а): Чтобы при нажатии на L открывалась/закрывалась тачка, на K вставлялись/вытаскивались ключи. Я с лаунчера играю, там переустановить никак не смогу. Нажмите для раскрытия...
derosesquad написал(а): Чтобы при нажатии на L открывалась/закрывалась тачка, на K вставлялись/вытаскивались ключи. Я с лаунчера играю, там переустановить никак не смогу. Нажмите для раскрытия...
M Myradov| Известный 361 106 22 Авг 2020 #2 Биндер на /lock и /key? Позитивный голос 0 Негативный голос
derosesquad Новичок Автор темы 6 0 22 Авг 2020 #3 Myradov| написал(а): Биндер на /lock и /key? Нажмите для раскрытия... Биндер неудобно) Позитивный голос 0 Негативный голос
M Myradov| Известный 361 106 22 Авг 2020 #4 Так что тебе нужно? Я тебя не понял Позитивный голос 0 Негативный голос
1kkkk Активный 111 28 22 Авг 2020 #5 derosesquad написал(а): Играю через АРЗ Лаунчер и у меня там клео крашат, а с луа всё заебок, поэтому ищу именно луа формата. У кого есть - киньте, буду благодарен! Нажмите для раскрытия... Если клео крашит попробуй переустановить сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
derosesquad написал(а): Играю через АРЗ Лаунчер и у меня там клео крашат, а с луа всё заебок, поэтому ищу именно луа формата. У кого есть - киньте, буду благодарен! Нажмите для раскрытия... Если клео крашит попробуй переустановить сборку
derosesquad Новичок Автор темы 6 0 22 Авг 2020 #6 Myradov| написал(а): Так что тебе нужно? Я тебя не понял Нажмите для раскрытия... Чтобы при нажатии на L открывалась/закрывалась тачка, на K вставлялись/вытаскивались ключи. 1kkkk написал(а): Если клео крашит попробуй переустановить сборку Нажмите для раскрытия... Я с лаунчера играю, там переустановить никак не смогу. Позитивный голос 0 Негативный голос
Myradov| написал(а): Так что тебе нужно? Я тебя не понял Нажмите для раскрытия... Чтобы при нажатии на L открывалась/закрывалась тачка, на K вставлялись/вытаскивались ключи. 1kkkk написал(а): Если клео крашит попробуй переустановить сборку Нажмите для раскрытия... Я с лаунчера играю, там переустановить никак не смогу.
M Myradov| Известный 361 106 22 Авг 2020 Решение #7 derosesquad написал(а): Чтобы при нажатии на L открывалась/закрывалась тачка, на K вставлялись/вытаскивались ключи. Я с лаунчера играю, там переустановить никак не смогу. Нажмите для раскрытия... Вложения derosesquad.lua 309 байт · Просмотры: 194 Реакции: derosesquad Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
derosesquad написал(а): Чтобы при нажатии на L открывалась/закрывалась тачка, на K вставлялись/вытаскивались ключи. Я с лаунчера играю, там переустановить никак не смогу. Нажмите для раскрытия...
1kkkk Активный 111 28 22 Авг 2020 #8 derosesquad написал(а): Чтобы при нажатии на L открывалась/закрывалась тачка, на K вставлялись/вытаскивались ключи. Я с лаунчера играю, там переустановить никак не смогу. Нажмите для раскрытия... Так ты перемести все клео и луа в папку другую где они будут храняться,запусти через лаунчер Автоочистку и всё Или же установи клео последней версии Позитивный голос 0 Негативный голос
derosesquad написал(а): Чтобы при нажатии на L открывалась/закрывалась тачка, на K вставлялись/вытаскивались ключи. Я с лаунчера играю, там переустановить никак не смогу. Нажмите для раскрытия... Так ты перемести все клео и луа в папку другую где они будут храняться,запусти через лаунчер Автоочистку и всё Или же установи клео последней версии