Гайд [Урок] №5 Выбор скина

Тема в разделе "PAWN", создана пользователем LONG, 11 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LONG

    LONG Пользователь

    Регистрация:
    29.10.2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    11
    Репутация:
    5
    1. Ищем public OnGameModeInit()
    И пишем туда:
    new a = 1;
        while(a < 300)
        {
            AddPlayerClass(a, 0,0,0,0, 0,0,0,0,0,0);
            a++;
        }
    Должно получится так:
    public OnGameModeInit()
    {
        SetGameModeText("Blank Script");
        new a = 1;
        while(a < 300)
        {
            AddPlayerClass(a, 0,0,0,0, 0,0,0,0,0,0);
            a++;
        }
        return 1;
    }
    2. Теперь ищем public OnPlayerRequestClass(playerid, classid)
    И пишем туда:
        SetPlayerVirtualWorld(playerid, 1); //Виртулаьный мир
        SetPlayerInterior(playerid, 0); //Ид интерьера
        SetPlayerPos(playerid, 2113.4082,1119.9144,10.8203); //Позиция игрока
        SetPlayerCameraPos(playerid, 2109.3193,1120.1940,10.8203); //Позиция камеры
        SetPlayerCameraLookAt(playerid, 2109.3193,1120.1940,10.8203);
    Должно получится так:
    public OnPlayerRequestClass(playerid, classid)
    {
        SetPlayerVirtualWorld(playerid, 1); //Виртулаьный мир
        SetPlayerInterior(playerid, 0); //Ид интерьера
        SetPlayerPos(playerid, 2113.4082,1119.9144,10.8203); //Позиция игрока
        SetPlayerCameraPos(playerid, 2109.3193,1120.1940,10.8203); //Позиция камеры
        SetPlayerCameraLookAt(playerid, 2109.3193,1120.1940,10.8203);
        return 1;
    }
    И вот вам бонус:
    Что бы отключить стандартные stunt бонусы и входы/выходы пишем в public OnGameModeInit()
    EnableStuntBonusForAll(0); //Отключает Stunt Бонусы
    DisableInteriorEnterExits(); //Убирает стандартные входы/выходы
    Должно получится так:
    public OnGameModeInit()
    {
        SetGameModeText("Blank Script");
        EnableStuntBonusForAll(0);
        DisableInteriorEnterExits();
        new a = 1;
        while(a < 300)
        {
            AddPlayerClass(a, 0,0,0,0, 0,0,0,0,0,0);
            a++;
        }
        return 1;
    }
    Вот и всё компилируем, запускаем мод, заходим на сервер и радуемся!
     
  2. Dark_Knight

    Dark_Knight Мое лицо, когда человек верующий.
    Друг

    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    723
    Репутация:
    205
    Как по мне проще через массив и SetPlayerSkin
     
  3. povargek

    Проверенный

    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    21
    Репутация:
    25
    Возможно он для ДМ сервера
     
  4. Darge

    Darge Пользователь

    Регистрация:
    02.05.2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Цикл for быстрее, да и красивее :3
    for(new a; a<300; a++)
    {
      AddPlayerClass(a, 0,0,0,0, 0,0,0,0,0,0);
    }
     
  5. MeToNiM

    MeToNiM Пользователь

    Регистрация:
    15.08.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    скин в начале регистрации выбираеться?
     
  6. Rusik

    Rusik Новичок

    Регистрация:
    30.11.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    1
Статус темы:
Закрыта.