M Misty Участник Автор темы 154 9 21 Авг 2020 #1 У меня мало фпс, киньте прыжок на велике такой-же как был бы при высоком фпс
Решение CaJlaT 21 Авг 2020 1kkkk написал(а): Скачай сборку от дапо,как ты можешь с маленьким фпс высоко прыгать благодаря скрипту? Нажмите для раскрытия... Работает даже с низким фпс (я фрапсил с 30-40 фпс, работало отлично) Lua - Auto Bike Jump Bug Делает за вас баг с высоким прыжком на велосипеде. Активация: Нажать C Автор: MaksQ www.blast.hk
1kkkk написал(а): Скачай сборку от дапо,как ты можешь с маленьким фпс высоко прыгать благодаря скрипту? Нажмите для раскрытия... Работает даже с низким фпс (я фрапсил с 30-40 фпс, работало отлично) Lua - Auto Bike Jump Bug Делает за вас баг с высоким прыжком на велосипеде. Активация: Нажать C Автор: MaksQ www.blast.hk
1kkkk Активный 111 28 21 Авг 2020 #2 Glock-19 написал(а): У меня мало фпс, киньте прыжок на велике такой-же как был бы при высоком фпс Нажмите для раскрытия... Скачай сборку от дапо,как ты можешь с маленьким фпс высоко прыгать благодаря скрипту? Позитивный голос 0 Негативный голос
Glock-19 написал(а): У меня мало фпс, киньте прыжок на велике такой-же как был бы при высоком фпс Нажмите для раскрытия... Скачай сборку от дапо,как ты можешь с маленьким фпс высоко прыгать благодаря скрипту?
CaJlaT Овощ Модератор 2,825 2,655 21 Авг 2020 Решение #3 1kkkk написал(а): Скачай сборку от дапо,как ты можешь с маленьким фпс высоко прыгать благодаря скрипту? Нажмите для раскрытия... Работает даже с низким фпс (я фрапсил с 30-40 фпс, работало отлично) Lua - Auto Bike Jump Bug Делает за вас баг с высоким прыжком на велосипеде. Активация: Нажать C Автор: MaksQ www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
1kkkk написал(а): Скачай сборку от дапо,как ты можешь с маленьким фпс высоко прыгать благодаря скрипту? Нажмите для раскрытия... Работает даже с низким фпс (я фрапсил с 30-40 фпс, работало отлично) Lua - Auto Bike Jump Bug Делает за вас баг с высоким прыжком на велосипеде. Активация: Нажать C Автор: MaksQ www.blast.hk
1kkkk Активный 111 28 21 Авг 2020 #4 CaJlaT написал(а): Работает даже с низким фпс (я фрапсил с 30-40 фпс, работало отлично) Lua - Auto Bike Jump Bug Делает за вас баг с высоким прыжком на велосипеде. Активация: Нажать C Автор: MaksQ www.blast.hk Нажмите для раскрытия... За него смело забанят,и может крашнуть Позитивный голос 0 Негативный голос
CaJlaT написал(а): Работает даже с низким фпс (я фрапсил с 30-40 фпс, работало отлично) Lua - Auto Bike Jump Bug Делает за вас баг с высоким прыжком на велосипеде. Активация: Нажать C Автор: MaksQ www.blast.hk Нажмите для раскрытия... За него смело забанят,и может крашнуть
CaJlaT Овощ Модератор 2,825 2,655 21 Авг 2020 #5 1kkkk написал(а): За него смело забанят,и может крашнуть Нажмите для раскрытия... Забанят или не забанят зависит от тебя, а чел просто попросил скинуть скрипт, я кинул. Зависимости от фпс нет Позитивный голос 0 Негативный голос
1kkkk написал(а): За него смело забанят,и может крашнуть Нажмите для раскрытия... Забанят или не забанят зависит от тебя, а чел просто попросил скинуть скрипт, я кинул. Зависимости от фпс нет