[YouTube] Sergio Persson Участник Автор темы 95 16 20 Авг 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) 7ку ставить не собираюсь!!!!! Реакции: onetinoy и Feniks56
Romelo dev. Проверенный 540 626 20 Авг 2020 #2 ну раз 7ку ставить не собираешься, ставь 8ку 👍 👍 👍 😉😉😉 Реакции: paulohardy Позитивный голос 0 Негативный голос
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,907 1,281 20 Авг 2020 #3 Возможно крашит из-за зеркального пола в интерьере, попробуй вне инты сворачивать игру или нажимать ESC перед сворачиванием Позитивный голос 0 Негативный голос
Возможно крашит из-за зеркального пола в интерьере, попробуй вне инты сворачивать игру или нажимать ESC перед сворачиванием
Romelo dev. Проверенный 540 626 20 Авг 2020 #4 paulohardy написал(а): Возможно крашит из-за зеркального пола в интерьере, попробуй вне инты сворачивать игру или нажимать ESC перед сворачиванием Нажмите для раскрытия... не в этом дело)))))))) Позитивный голос 0 Негативный голос
paulohardy написал(а): Возможно крашит из-за зеркального пола в интерьере, попробуй вне инты сворачивать игру или нажимать ESC перед сворачиванием Нажмите для раскрытия... не в этом дело))))))))
[YouTube] Sergio Persson Участник Автор темы 95 16 2 Сен 2020 #5 Я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ ТАК,БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ ШИНДОВС - В sf поставил оконный режим без рамки закрывайте Позитивный голос 0 Негативный голос
6a81a994 Активный 295 72 2 Сен 2020 #6 [YouTube] Sergio Persson написал(а): Я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ ТАК,БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ ШИНДОВС - В sf поставил оконный режим без рамки закрывайте Нажмите для раскрытия... Подскажешь как поставить? Позитивный голос 0 Негативный голос
[YouTube] Sergio Persson написал(а): Я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ ТАК,БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ ШИНДОВС - В sf поставил оконный режим без рамки закрывайте Нажмите для раскрытия... Подскажешь как поставить?
m1wlak Участник 63 19 2 Сен 2020 #7 6a81a994 написал(а): Подскажешь как поставить? Нажмите для раскрытия... samp > samfuncs > sampfuncs-settings.ini > window-mode-no-border=false вместо false, поставь true Реакции: aldridge Позитивный голос 0 Негативный голос
6a81a994 написал(а): Подскажешь как поставить? Нажмите для раскрытия... samp > samfuncs > sampfuncs-settings.ini > window-mode-no-border=false вместо false, поставь true