Felix da cat Новичок Автор темы 4 0 19 Авг 2020 #1 Мне нужен бот который сам будет нажимать буквы Y и N на тринити. Если такой есть то слейте плиз. И если такое существует без СФ
Мне нужен бот который сам будет нажимать буквы Y и N на тринити. Если такой есть то слейте плиз. И если такое существует без СФ
L LionCocaMoka Новичок 3 0 12 Сен 2020 #2 Лови Вложения ClickerTextDraw.lua 1.1 KB · Просмотры: 16 Позитивный голос 0 Негативный голос
У умственно отсталый Потрачен 235 144 12 Сен 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LionCocaMoka написал(а): Лови Нажмите для раскрытия... Это кликер текстдравов окда? Позитивный голос 0 Негативный голос
L LionCocaMoka Новичок 3 0 13 Сен 2020 #4 Норм работает Нажимает Y и N Позитивный голос 0 Негативный голос
У умственно отсталый Потрачен 235 144 13 Сен 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LionCocaMoka написал(а): Норм работает Нажимает Y и N Нажмите для раскрытия... только что глянул код я, прошу прощения. Позитивный голос 0 Негативный голос
LionCocaMoka написал(а): Норм работает Нажимает Y и N Нажмите для раскрытия... только что глянул код я, прошу прощения.
poofe Известный 898 241 13 Сен 2020 #6 /adklad Вложения Auto_Klad_Dig_by_Gruzin_Gang.luac 50.5 KB · Просмотры: 6 Позитивный голос 0 Негативный голос