Kusevich Участник Автор темы 252 15 19 Авг 2020 #1 Всем привет. Установил впн, врубаю. Заходя на аризону рп пишет "did not respond". Это впн говно или так должно быть. ВПН: Hotspot Sheild.
Всем привет. Установил впн, врубаю. Заходя на аризону рп пишет "did not respond". Это впн говно или так должно быть. ВПН: Hotspot Sheild.
winten Потрачен 409 185 19 Авг 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В какой стране сервер, к которому ты подключаешься? У них фильтр, в основном страны СНГ Позитивный голос 0 Негативный голос
Kusevich Участник Автор темы 252 15 19 Авг 2020 #3 winten написал(а): В какой стране сервер, к которому ты подключаешься? У них фильтр, в основном страны СНГ Нажмите для раскрытия... Пробовал Амерку, Украину, Бразилию. Тоже самое. Какую выбрать норм? Россия не робит. Позитивный голос 0 Негативный голос
winten написал(а): В какой стране сервер, к которому ты подключаешься? У них фильтр, в основном страны СНГ Нажмите для раскрытия... Пробовал Амерку, Украину, Бразилию. Тоже самое. Какую выбрать норм? Россия не робит.
SHARLYBUTTOM Известный 597 118 19 Авг 2020 #4 Мой совет, установи себе Nord VPN, на LolzSteam сможешь попросить к нему рег.данные. Позитивный голос 0 Негативный голос
A astynk Известный Проверенный 741 533 19 Авг 2020 #5 Windscribe попробуй. Некоторые страны может блочить сервер или хостинг. Позитивный голос 0 Негативный голос
Kusevich Участник Автор темы 252 15 19 Авг 2020 #6 Suzuia написал(а): Мой совет, установи себе Nord VPN, на LolzSteam сможешь попросить к нему рег.данные. Нажмите для раскрытия... Установил, вошел, и все равно такая problem. Он работает! Полключился к словании, все норм. Позитивный голос 0 Негативный голос
Suzuia написал(а): Мой совет, установи себе Nord VPN, на LolzSteam сможешь попросить к нему рег.данные. Нажмите для раскрытия... Установил, вошел, и все равно такая problem. Он работает! Полключился к словании, все норм.