- 9
- 15
пару минут назад стоял на цр и какой то чел подбежал с диглом и убил чёла за прилавком. полез гуглить и смотреть видосы. и нашёл только способ с помощью бара. проверил - не работает. как?
Скажу краткопару минут назад стоял на цр и какой то чел подбежал с диглом и убил чёла за прилавком. полез гуглить и смотреть видосы. и нашёл только способ с помощью бара. проверил - не работает. как?
можешь ссылку кинуть, если не сложно?скрипт дм в зз
Был с багом с анимкой в зале, уже фикс вродьпару минут назад стоял на цр и какой то чел подбежал с диглом и убил чёла за прилавком. полез гуглить и смотреть видосы. и нашёл только способ с помощью бара. проверил - не работает. как?
Скажу краткопару минут назад стоял на цр и какой то чел подбежал с диглом и убил чёла за прилавком. полез гуглить и смотреть видосы. и нашёл только способ с помощью бара. проверил - не работает. как?
вроде как понял. но если заснимешь видос буду сильно благодарен. да и многие тоже не знают, как воспроизвести этот баг. так шо думаю будет полезным видосомСкажу кратко
Тебе понадобится тп или метла или друг с мясовозкой, клео сбив
1 Пиздуешь в спортзал переодеваешься за денюшку
2 Идёшь до тренажёра качка ты пробелом наяриваешь во время анимки когда персонаж поднимает гирю ты сбиваешь и сразу отхоходишь
Если у тя остались гири или как они там то всё норм берёшь дигл и хуяришь до цр или бара какого то и хуяришь бомжей
3 Готово
Если не поймёшь могу заснять видос
Если не сложно сделай, примерно понятно, но лучше если будет видеоСкажу кратко
2 Идёшь до тренажёра качка ты пробелом наяриваешь во время анимки когда персонаж поднимает гирю ты сбиваешь и сразу отхоходишь
Если у тя остались гири или как они там то всё норм берёшь дигл и хуяришь до цр или бара какого то и хуяришь бомжей
3 Готово
Эту штуку пофиксили, теперь, когда анимка сбивается, пишет "у вас каким-то образом сбилась анимка, тренировка окончена"Скажу кратко
3 Готово
Ну...Её ещё месяц назад фикс,что вы пишите?
Кароч, либо в хитманы идти, либо пд.пару минут назад стоял на цр и какой то чел подбежал с диглом и убил чёла за прилавком. полез гуглить и смотреть видосы. и нашёл только способ с помощью бара. проверил - не работает. как?
Идти в хитманы чтобы подмить не очень хорошая идея. За серверные нарушения дают выговоры там иногда. А на прескотте за дм в палатке бан.Ну...
Я жеж сказал, что РАНЬШЕ БЫЛА ТАКАЯ ШТУКА, ярик228
Кароч, либо в хитманы идти, либо пд.
суть в том, что это была печенька. 2 или 3 лвл и кста да, он был в скине боксераНу...
Я жеж сказал, что РАНЬШЕ БЫЛА ТАКАЯ ШТУКА, ярик228
Кароч, либо в хитманы идти, либо пд.