K kibernetshow Известный Автор темы 132 17 17 Авг 2020 #1 Версия MoonLoader .027.0-preview Как вывести текст в SF консоль с помощью луа, но так, чтобы этот текст не сохранялся в файле sampfuncs.log? Чтобы текст отображался только в консоли.
Как вывести текст в SF консоль с помощью луа, но так, чтобы этот текст не сохранялся в файле sampfuncs.log? Чтобы текст отображался только в консоли.
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,083 2,111 19 Авг 2020 #16 old babybon написал(а): делать специальный скрипт чтобы исправлять это/изменять каждый раз файл сф лога - еще больший костыль Нажмите для раскрытия... Я чет в ТЗ темы не увидел такого. Позитивный голос 0 Негативный голос
old babybon написал(а): делать специальный скрипт чтобы исправлять это/изменять каждый раз файл сф лога - еще больший костыль Нажмите для раскрытия... Я чет в ТЗ темы не увидел такого.
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,950 1,308 19 Авг 2020 #17 Dark_Knight написал(а): Я чет в ТЗ темы не увидел такого. Нажмите для раскрытия... Dark_Knight написал(а): можно через FFI вызвать функцию как-то Нажмите для раскрытия... вызов функции через FFI, а где её вызывать? в скрипте? костыль Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark_Knight написал(а): Я чет в ТЗ темы не увидел такого. Нажмите для раскрытия... Dark_Knight написал(а): можно через FFI вызвать функцию как-то Нажмите для раскрытия... вызов функции через FFI, а где её вызывать? в скрипте? костыль
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,083 2,111 20 Авг 2020 #18 Чего же? Он же это и хочет сделать в своем скрипте, как я понял. Позитивный голос 0 Негативный голос