DRAYdrayyy Новичок Автор темы 7 0 17 Авг 2020 #1 Версия SA-MP Любая Мне нужно найти логотип для сервера 'Arizona Surprise'. Просто в интернете лень искать. Заранее спасибо :) Последнее редактирование: 17 Авг 2020
Мне нужно найти логотип для сервера 'Arizona Surprise'. Просто в интернете лень искать. Заранее спасибо :)
Решение Dark. 17 Авг 2020 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com /logo 1-6 Для всех серверов ARZ, ERP, ARP, S-RP, DRP. (ссылка на скачивание в самом посту)
ВКонтакте | ВКонтакте vk.com /logo 1-6 Для всех серверов ARZ, ERP, ARP, S-RP, DRP. (ссылка на скачивание в самом посту)
Dark. Известный 1,745 778 17 Авг 2020 Решение #2 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com /logo 1-6 Для всех серверов ARZ, ERP, ARP, S-RP, DRP. (ссылка на скачивание в самом посту) Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
ВКонтакте | ВКонтакте vk.com /logo 1-6 Для всех серверов ARZ, ERP, ARP, S-RP, DRP. (ссылка на скачивание в самом посту)
DRAYdrayyy Новичок Автор темы 7 0 17 Авг 2020 #3 Dark. написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com /logo 1-6 Для всех серверов ARZ, ERP, ARP, S-RP, DRP. (ссылка на скачивание в самом посту) Нажмите для раскрытия... Можно вытянуть логотип как-то? (я не шарю) Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com /logo 1-6 Для всех серверов ARZ, ERP, ARP, S-RP, DRP. (ссылка на скачивание в самом посту) Нажмите для раскрытия... Можно вытянуть логотип как-то? (я не шарю)
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 982 818 17 Авг 2020 #4 DESTexec написал(а): Можно вытянуть логотип как-то? (я не шарю) Нажмите для раскрытия... Это скрипт на смену логотипа. Позитивный голос 0 Негативный голос
DESTexec написал(а): Можно вытянуть логотип как-то? (я не шарю) Нажмите для раскрытия... Это скрипт на смену логотипа.
DRAYdrayyy Новичок Автор темы 7 0 18 Авг 2020 #5 wigel написал(а): Это скрипт на смену логотипа. Нажмите для раскрытия... Понятно. (я просто для сборки) Позитивный голос 0 Негативный голос
wigel написал(а): Это скрипт на смену логотипа. Нажмите для раскрытия... Понятно. (я просто для сборки)