- Версия MoonLoader
- .026-beta
Здравствуйте нужна ваша помощь,
Есть код нужна помощь с поиском ошибок и помощи в написании. Я занимаюсь этм относительно недавно.
У меня появилась идея ускорить работу администрации и написать скрипт который бы в момент появление репорта сразу же брал его и требовал на него ответа.
В коде допущено множество ошибок прошу помочь мне их исправить. Суть я уже объяснил. Вот фрагмент который долно анализировать
Ник ид и текст репорта а также количество жалоб всегда разное. Особая просьба что бы репорт не сбивался сделать так что бы пока одно диалоговое окно открыто другое не открывалось.
Есть код нужна помощь с поиском ошибок и помощи в написании. Я занимаюсь этм относительно недавно.
У меня появилась идея ускорить работу администрации и написать скрипт который бы в момент появление репорта сразу же брал его и требовал на него ответа.
В коде допущено множество ошибок прошу помочь мне их исправить. Суть я уже объяснил. Вот фрагмент который долно анализировать
Ник ид и текст репорта а также количество жалоб всегда разное. Особая просьба что бы репорт не сбивался сделать так что бы пока одно диалоговое окно открыто другое не открывалось.
Lua:
script_name("Report helper")
require "lib.moonloader"
local vkeys = require 'vkeys'
function main()
if not isSampfuncsLoaded() or not isSampLoaded() then return end
while not isSampAvailable() do wait(100) end
while true do
wait(0)
end
end
function sampev.onServerMessage(color, msg)
if msg:find('[Жалоба] от% (%w+.%w+)%[(%d+)%]% выпустил игрока% (%w+.%w+)%[(%d+)%]%Уже %жалоб!!!') then
local _, id, _, time = msg:match('[Жалоба] от% (%w+.%w+)%[(%d+)%]% выпустил игрока% (%w+.%w+)%[(%d+)%]%Уже (%d+) %жалоб!!!')
wait(0)
if not sampIsChatInputActive() then
sampSendChat ("/ot")
end
end