Берегите уши!! п.с оформите нихуя, ну можете диз влепить типа лайк
F friendly Известный Автор темы 897 257 13 Авг 2020 #1 Берегите уши!! п.с оформите нихуя, ну можете диз влепить типа лайк Реакции: Double Tap Inside, neverlane и _razor
schear Участник 58 19 13 Авг 2020 #2 _Generator_ написал(а): Берегите уши!! п.с оформите нихуя, ну можете диз влепить типа лайк Нажмите для раскрытия... слили мой видос когда я снимал с нокиа своё прохождение plants vs. zombies
_Generator_ написал(а): Берегите уши!! п.с оформите нихуя, ну можете диз влепить типа лайк Нажмите для раскрытия... слили мой видос когда я снимал с нокиа своё прохождение plants vs. zombies
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,949 3,212 13 Авг 2020 #3 Поставлю лайк за то что 14 минут держал телефон в руках Реакции: Musaigen, neverlane, friendly и ещё 1 человек
F friendly Известный Автор темы 897 257 13 Авг 2020 #4 S E V E N написал(а): Поставлю лайк за то что 14 минут держал телефон в руках Нажмите для раскрытия... Спасибо блять П.с. ток шо подумал по поводу превью и вот собственно замутил А ну подкиньте кринж название канала Последнее редактирование: 14 Авг 2020
S E V E N написал(а): Поставлю лайк за то что 14 минут держал телефон в руках Нажмите для раскрытия... Спасибо блять П.с. ток шо подумал по поводу превью и вот собственно замутил А ну подкиньте кринж название канала