- 238
- 53
Приветствую смотрящих, сегодня я поведаю вам про самый легкий способ заработать минимум 500 рублей на начале торгов криптовалюты, которую сейчас раздаёт биржа YoBit.
Я советую обязательно залететь на эту раздачу, потому что на предыдущих раздачах от этой биржи люди поднимали неплохие деньги просто за участие.
(тут чел апает 125к буквально с рефки)
Для участия всё что тебе понадобится это: аккаунт Телеграм, почта gmail или mail.ru.Я советую обязательно залететь на эту раздачу, потому что на предыдущих раздачах от этой биржи люди поднимали неплохие деньги просто за участие.
(тут чел апает 125к буквально с рефки)
Переходишь по ссылке: не реф реф ,( желательно реф))0 ) и нажимаешь на Синий прямоугольник.
Если Телеграм у тебя скачан на пк нажимай Send Message, если нет Open in Web.
За эти простые действия ты уже получил минимум 500 рублей, но, как я и сказал в начале торги начнутся только первого Октября, за это время важно проявлять хоть какую-то активность, например иногда писать в групповой чат, если не хочешь подвергнутся риску быть забаненым. Биржа выплатит обязательно по скольку живёт она уже 3 года, и за все свои аирдропы она всем и всегда выплачивала.
Вложения
Последнее редактирование: