HatakeKakashi Активный Автор темы 230 41 8 Авг 2020 #1 Есть фикс на пропадание худа после использования фотоаппарата?) Заранее спасибо
Dark. Известный 1,745 778 8 Авг 2020 #2 HatakeKakashi написал(а): Есть фикс на пропадание худа после использования фотоаппарата?) Заранее спасибо Нажмите для раскрытия... F8 Позитивный голос 0 Негативный голос
HatakeKakashi написал(а): Есть фикс на пропадание худа после использования фотоаппарата?) Заранее спасибо Нажмите для раскрытия... F8
HatakeKakashi Активный Автор темы 230 41 8 Авг 2020 #3 Dark. написал(а): F8 Нажмите для раскрытия... Не помогает Позитивный голос 0 Негативный голос
U user31883 Потрачен 98 222 8 Авг 2020 Решение #4 Отключи NoPostFx в mixsets/crashes Удали silentpatch Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
HatakeKakashi Активный Автор темы 230 41 8 Авг 2020 #5 dmitriyewich написал(а): Отключи NoPostFx в mixsets/crashes Удали silentpatch Нажмите для раскрытия... А что за NoPostFx вообще, на что влияет в игре? silentpatch не стоит Позитивный голос 0 Негативный голос
dmitriyewich написал(а): Отключи NoPostFx в mixsets/crashes Удали silentpatch Нажмите для раскрытия... А что за NoPostFx вообще, на что влияет в игре? silentpatch не стоит
U user31883 Потрачен 98 222 8 Авг 2020 #6 HatakeKakashi написал(а): А что за NoPostFx вообще, на что влияет в игре? Нажмите для раскрытия... отключает постобработку(точнее гугли), говорят повышает фпс. Ну и ломает процессы игры, в частности худ после снимка с фотокамеры(какие ещё я не знаю) Позитивный голос 0 Негативный голос
HatakeKakashi написал(а): А что за NoPostFx вообще, на что влияет в игре? Нажмите для раскрытия... отключает постобработку(точнее гугли), говорят повышает фпс. Ну и ломает процессы игры, в частности худ после снимка с фотокамеры(какие ещё я не знаю)