- 108
- 30
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
Скриптяга короче. Я её давно выкатил и в паблике своем запостил, но решил и сюда закинуть. Через год ага....
Ну короче если кратко: Он нужен для мейкеров анимок. Типа челики, которые делают анимации в этой прекрасной игре гта са по сети с друзьями.
Что именно он делает? Он короче показывает название анимки, которая играет чичас, ну и либа в которой она содержится (.ipf по-моему или .ifp ну короче похер абсолютно™)
Команды скрипта:
//langah - сменить язык интерфейса
//whanim - вывести название играющей чичас анимки
//wsah - меню скрипта (ImGUI)
Что нужно, чтоб ониме хулпер работал? SAMPFUNCS, ImGUI ну и ясен хер мунлоадер.
Членжлога не будет.
Обманул, будет.
Архив AHelper_Release - старая версия,
ahelper-1_0.lua - новая версия
Пи. Ся. (P. S.)
ес май енглисш ис греатест
Седня под вечерок выкачу исходник..
Ну короче если кратко: Он нужен для мейкеров анимок. Типа челики, которые делают анимации в этой прекрасной игре гта са по сети с друзьями.
Что именно он делает? Он короче показывает название анимки, которая играет чичас, ну и либа в которой она содержится (.ipf по-моему или .ifp ну короче похер абсолютно™)
Команды скрипта:
//langah - сменить язык интерфейса
//whanim - вывести название играющей чичас анимки
//wsah - меню скрипта (ImGUI)
Что нужно, чтоб ониме хулпер работал? SAMPFUNCS, ImGUI ну и ясен хер мунлоадер.
Членжлога не будет.
Обманул, будет.
0.4 beta - первая версия чисто пацанская (не знаю почему 0.4 и почему бета, лучше бы омега рил, омежка)
- Вывод в окно имгуи
- Вывод в чат
- Имгуи менюшка
- команды для настройки, заместо имгуи менюшки;
1.0 - перепилил, код не исправил, похер, прошлогодний и кривой пусть будет
- избавил от зависимости от imgui (теперь, если у вас нет имгуи, можно будет все равно запустить скрипт, а когда вы все-таки поставите имгуи, вам не надо будет скачивать скриптягу с имгуи, чтобы пользоваться этим балдежным интерфейсом цвета кала (вообще я вроде делал такой чоколатненький), это круто)
- Вывод в окно имгуи
- Вывод в чат
- Имгуи менюшка
- команды для настройки, заместо имгуи менюшки;
1.0 - перепилил, код не исправил, похер, прошлогодний и кривой пусть будет
- избавил от зависимости от imgui (теперь, если у вас нет имгуи, можно будет все равно запустить скрипт, а когда вы все-таки поставите имгуи, вам не надо будет скачивать скриптягу с имгуи, чтобы пользоваться этим балдежным интерфейсом цвета кала (вообще я вроде делал такой чоколатненький), это круто)
Архив AHelper_Release - старая версия,
ahelper-1_0.lua - новая версия
Пи. Ся. (P. S.)
ес май енглисш ис греатест
Седня под вечерок выкачу исходник..
Вложения
Последнее редактирование: