- 32
- 4
видел на ютубе телепорт по кладам,но в файлах ратники,если у кого то есть вот этот скрипт
или вот этот -
скиньте пожалуйста буду благодарен!!!
видел на ютубе телепорт по кладам,но в файлах ратники,если у кого то есть вот этот скриптили вот этот -скиньте пожалуйста буду благодарен!!!
Слит скрипт Фомикуса, кидай SF LUA который слили ожидаю.лол, скрипт астапова давно уже слили. + он еле дышит.
Можешь купить у меня за 200 рублей полностью работаспособный.
у меня все сразу есть. lol~d. не понимаю тех, кто юзает бесплатные читы. понимаю там сало. но такие, ЛОЛ?Слит скрипт Фомикуса, кидай SF LUA который слили ожидаю.
Тпается нормально нужен только автоответ и Y N всё, даже можно использовать отдельно и всё работает
Щас бы продавать фулл бота на основе скрипта астапа... (этого фул бота можно за день написать)у меня все сразу есть. lol~d. не понимаю тех, кто юзает бесплатные читы. понимаю там сало. но такие, ЛОЛ?
Имею ввиду. что скоро повышу цену на данный скрипт. в нем есть все, вам лишь стоит выйти в афк и скрипт будет пахать.
Скажи где скачать если слилиЩас бы продавать фулл бота на основе скрипта астапа... (этого фул бота можно за день написать)
Ну а скрипт фикуса слил челик которому доверили часть открытого кода, ему уже давно пиздюлей дали, так что если его пофиксят обновы можете не ждать
Он крч продавал слитый от фомикуса скрипт, и поэтому еба дали БААААНk,k
Скажи где скачать если слили
прочитай мое сообщение внимательнее, слили ЧАСТЬ кода а эти дебики херню какую то дописали и тип работает(нет)k,k
Скажи где скачать если слили
астап не продает ужеОн крч продавал слитый от фомикуса скрипт, и поэтому еба дали БААААН
Он баганный зач юзать, он 1к стоит, или же можешь от Астапа взять за 300р, только нужно будет автоответ и + Y N
Просто челики которые покупали, дохера себе позволялиастап не продает уже
Скрипт фокуса?У меня есть рабочая версия ну или как сказать пашет усье)
типа этотСкрипт фокуса?
Он не работает)![]()
Ищу [ARZ]Ищу скрипт ТП по кладам.
Крч ищу скрипт который тп по точкам (Кладам). Ну типа есть клада кладов,и там точки,и бот или скрипт - тепает тебя туда и ждёт регенерации (15 сек допустим) и тп по др.точкам,что-то такое. Просто на АРЗ видел челов который по точкам тепались как мухи,в ручную с помощью ТП это не возможно.www.blast.hk