S Staitl Новичок Автор темы 8 0 2 Авг 2020 #1 Версия SA-MP Любая Ищу Кладмена видел на ютубе но все не рабочие, если есть у кого слейте пожалуйста
V vasiliypupkinq Известный 3 0 2 Авг 2020 #2 Кста Мурз это как раз то что вы вчера фиксили? Позитивный голос 0 Негативный голос
R readybiba Участник 73 1 2 Авг 2020 #3 vasiliypupkinq написал(а): Кста Мурз это как раз то что вы вчера фиксили? Нажмите для раскрытия... купил у мурза софт , все отлично работает , это другое Позитивный голос 0 Негативный голос
vasiliypupkinq написал(а): Кста Мурз это как раз то что вы вчера фиксили? Нажмите для раскрытия... купил у мурза софт , все отлично работает , это другое
nimblay Участник 34 0 2 Авг 2020 #4 readybiba написал(а): купил у мурза софт , все отлично работает , это другое Нажмите для раскрытия... слитую херню продают по 200 рублей панимаю Позитивный голос 0 Негативный голос
readybiba написал(а): купил у мурза софт , все отлично работает , это другое Нажмите для раскрытия... слитую херню продают по 200 рублей панимаю
S Staitl Новичок Автор темы 8 0 2 Авг 2020 #5 я так понял нету не у кого? Позитивный голос 0 Негативный голос
R readybiba Участник 73 1 2 Авг 2020 #6 Staitl написал(а): я так понял нету не у кого? Нажмите для раскрытия... бесплатно тебе никто его не скинет. можешь тему закрывать Позитивный голос 0 Негативный голос
Staitl написал(а): я так понял нету не у кого? Нажмите для раскрытия... бесплатно тебе никто его не скинет. можешь тему закрывать
S Staitl Новичок Автор темы 8 0 2 Авг 2020 #7 readybiba написал(а): бесплатно тебе никто его не скинет. можешь тему закрывать Нажмите для раскрытия... А где купить можно? Позитивный голос 0 Негативный голос
readybiba написал(а): бесплатно тебе никто его не скинет. можешь тему закрывать Нажмите для раскрытия... А где купить можно?
nimblay Участник 34 0 2 Авг 2020 #8 Staitl написал(а): А где купить можно? Нажмите для раскрытия... Астап сегодня уже решил что никому больше не будет продавать. Фомикус вроде тоже не продает. Выходит что нигде Позитивный голос 0 Негативный голос
Staitl написал(а): А где купить можно? Нажмите для раскрытия... Астап сегодня уже решил что никому больше не будет продавать. Фомикус вроде тоже не продает. Выходит что нигде
sᴀxᴏɴ саксофон Всефорумный модератор 791 853 2 Авг 2020 #9 Staitl написал(а): А где купить можно? Нажмите для раскрытия... У меня в подписи телега, там файл с названием yep yep yep nope.lua, а ниже необходимые для его работы файлы Позитивный голос 0 Негативный голос
Staitl написал(а): А где купить можно? Нажмите для раскрытия... У меня в подписи телега, там файл с названием yep yep yep nope.lua, а ниже необходимые для его работы файлы
Rei Известный Друг 1,610 1,667 2 Авг 2020 #10 alexandersaxon написал(а): У меня в подписи телега, там файл с названием yep yep yep nope.lua, а ниже необходимые для его работы файлы Нажмите для раскрытия... у меня он чет за инвиз кикает на любой скорости, или у тебя починенный? Реакции: hl753m Позитивный голос 0 Негативный голос
alexandersaxon написал(а): У меня в подписи телега, там файл с названием yep yep yep nope.lua, а ниже необходимые для его работы файлы Нажмите для раскрытия... у меня он чет за инвиз кикает на любой скорости, или у тебя починенный?
hl753m Потрачен 158 63 2 Авг 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yep yep nope toje kikaet Вложения yep yep yep NOPE.lua 59.1 KB · Просмотры: 12 Позитивный голос 0 Негативный голос
sᴀxᴏɴ саксофон Всефорумный модератор 791 853 2 Авг 2020 #12 Rei написал(а): у меня он чет за инвиз кикает на любой скорости, или у тебя починенный? Нажмите для раскрытия... Из архива возьми файл exploit.lua, должно заработать Реакции: Rei Позитивный голос 0 Негативный голос
Rei написал(а): у меня он чет за инвиз кикает на любой скорости, или у тебя починенный? Нажмите для раскрытия... Из архива возьми файл exploit.lua, должно заработать
My Land Участник 79 18 2 Авг 2020 #13 alexandersaxon написал(а): Из архива возьми файл exploit.lua, должно заработать Нажмите для раскрытия... с эксплоитом не кикает за невидимку, но кикает за тп с ног Позитивный голос 0 Негативный голос
alexandersaxon написал(а): Из архива возьми файл exploit.lua, должно заработать Нажмите для раскрытия... с эксплоитом не кикает за невидимку, но кикает за тп с ног
bakhusse Известный 115 71 7 Авг 2020 #14 Че у меня гташка крашит от скрипта? Позитивный голос 0 Негативный голос
Морозов Потрачен 191 50 14 Авг 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lugg написал(а): IOP - Активация Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос