S Staitl Новичок Автор темы 8 0 2 Авг 2020 #1 Версия SA-MP Любая Ищу Кладмена видел на ютубе но все не рабочие, если есть у кого слейте пожалуйста
R readybiba Известный 76 1 2 Авг 2020 #2 vasiliypupkinq написал(а): Кста Мурз это как раз то что вы вчера фиксили? Нажмите для раскрытия... купил у мурза софт , все отлично работает , это другое Позитивный голос 0 Негативный голос
vasiliypupkinq написал(а): Кста Мурз это как раз то что вы вчера фиксили? Нажмите для раскрытия... купил у мурза софт , все отлично работает , это другое
nimblay Участник 34 0 2 Авг 2020 #3 readybiba написал(а): купил у мурза софт , все отлично работает , это другое Нажмите для раскрытия... слитую херню продают по 200 рублей панимаю Позитивный голос 0 Негативный голос
readybiba написал(а): купил у мурза софт , все отлично работает , это другое Нажмите для раскрытия... слитую херню продают по 200 рублей панимаю
S Staitl Новичок Автор темы 8 0 2 Авг 2020 #4 я так понял нету не у кого? Позитивный голос 0 Негативный голос
R readybiba Известный 76 1 2 Авг 2020 #5 Staitl написал(а): я так понял нету не у кого? Нажмите для раскрытия... бесплатно тебе никто его не скинет. можешь тему закрывать Позитивный голос 0 Негативный голос
Staitl написал(а): я так понял нету не у кого? Нажмите для раскрытия... бесплатно тебе никто его не скинет. можешь тему закрывать
S Staitl Новичок Автор темы 8 0 2 Авг 2020 #6 readybiba написал(а): бесплатно тебе никто его не скинет. можешь тему закрывать Нажмите для раскрытия... А где купить можно? Позитивный голос 0 Негативный голос
readybiba написал(а): бесплатно тебе никто его не скинет. можешь тему закрывать Нажмите для раскрытия... А где купить можно?
nimblay Участник 34 0 2 Авг 2020 #7 Staitl написал(а): А где купить можно? Нажмите для раскрытия... Астап сегодня уже решил что никому больше не будет продавать. Фомикус вроде тоже не продает. Выходит что нигде Позитивный голос 0 Негативный голос
Staitl написал(а): А где купить можно? Нажмите для раскрытия... Астап сегодня уже решил что никому больше не будет продавать. Фомикус вроде тоже не продает. Выходит что нигде
sᴀxᴏɴ это шд братик Всефорумный модератор 789 856 2 Авг 2020 #8 Staitl написал(а): А где купить можно? Нажмите для раскрытия... У меня в подписи телега, там файл с названием yep yep yep nope.lua, а ниже необходимые для его работы файлы Позитивный голос 0 Негативный голос
Staitl написал(а): А где купить можно? Нажмите для раскрытия... У меня в подписи телега, там файл с названием yep yep yep nope.lua, а ниже необходимые для его работы файлы
Rei Известный Друг 1,618 1,677 2 Авг 2020 #9 alexandersaxon написал(а): У меня в подписи телега, там файл с названием yep yep yep nope.lua, а ниже необходимые для его работы файлы Нажмите для раскрытия... у меня он чет за инвиз кикает на любой скорости, или у тебя починенный? Реакции: hl753m Позитивный голос 0 Негативный голос
alexandersaxon написал(а): У меня в подписи телега, там файл с названием yep yep yep nope.lua, а ниже необходимые для его работы файлы Нажмите для раскрытия... у меня он чет за инвиз кикает на любой скорости, или у тебя починенный?
hl753m Потрачен 158 63 2 Авг 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yep yep nope toje kikaet Вложения yep yep yep NOPE.lua 59.1 KB · Просмотры: 12 Позитивный голос 0 Негативный голос
sᴀxᴏɴ это шд братик Всефорумный модератор 789 856 2 Авг 2020 #11 Rei написал(а): у меня он чет за инвиз кикает на любой скорости, или у тебя починенный? Нажмите для раскрытия... Из архива возьми файл exploit.lua, должно заработать Реакции: Rei Позитивный голос 0 Негативный голос
Rei написал(а): у меня он чет за инвиз кикает на любой скорости, или у тебя починенный? Нажмите для раскрытия... Из архива возьми файл exploit.lua, должно заработать
My Land Участник 79 18 2 Авг 2020 #12 alexandersaxon написал(а): Из архива возьми файл exploit.lua, должно заработать Нажмите для раскрытия... с эксплоитом не кикает за невидимку, но кикает за тп с ног Позитивный голос 0 Негативный голос
alexandersaxon написал(а): Из архива возьми файл exploit.lua, должно заработать Нажмите для раскрытия... с эксплоитом не кикает за невидимку, но кикает за тп с ног
bakhusse Известный 116 71 7 Авг 2020 #13 Че у меня гташка крашит от скрипта? Позитивный голос 0 Негативный голос
Морозов Потрачен 191 50 14 Авг 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lugg написал(а): IOP - Активация Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
canapka. Участник 36 3 14 Авг 2020 #15 @alexandersaxon после надписи Connected, joining the game... выкидывает Позитивный голос 0 Негативный голос