poofe Известный Автор темы 897 241 1 Авг 2020 #1 ищу срочно телепорт по кординатам up не важно рабаочий или нет
wеyz Потрачен 92 28 1 Авг 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. С открытом кодом наверное? Вот тп по кладам(координатом с открытым кодом) Вложения yep_yep_yep_NOPE.lua 59.2 KB · Просмотры: 12 Позитивный голос 0 Негативный голос
poofe Известный Автор темы 897 241 1 Авг 2020 #3 Weyz_Busted написал(а): С открытом кодом наверное? Вот тп по кладам(координатом с открытым кодом) Нажмите для раскрытия... у меня он есть, я с помощью него нашел уже 3 клада а вот когда нашел меня первый раз кик кака тпхунтся то? Позитивный голос 0 Негативный голос
Weyz_Busted написал(а): С открытом кодом наверное? Вот тп по кладам(координатом с открытым кодом) Нажмите для раскрытия... у меня он есть, я с помощью него нашел уже 3 клада а вот когда нашел меня первый раз кик кака тпхунтся то?
Murzik_Zelensky Потрачен 132 28 2 Авг 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pepe52356 написал(а): у меня он есть, я с помощью него нашел уже 3 клада а вот когда нашел меня первый раз кик кака тпхунтся то? Нажмите для раскрытия... пиши в вконтакте, там надо кое что настроить. Позитивный голос 0 Негативный голос
pepe52356 написал(а): у меня он есть, я с помощью него нашел уже 3 клада а вот когда нашел меня первый раз кик кака тпхунтся то? Нажмите для раскрытия... пиши в вконтакте, там надо кое что настроить.