Будут ли админы бить если я буду поднимать свою тему в разделе услуг автоматическим софтом?
winten Потрачен Автор темы 409 184 30 Июл 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Будут ли админы бить если я буду поднимать свою тему в разделе услуг автоматическим софтом?
G GeometryAndrey Известный Модератор 507 666 1 Авг 2020 #2 а кто-то это сможет заметить? да и что тут такого
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,202 4,981 1 Авг 2020 #3 GeometryAndrey написал(а): а кто-то это сможет заметить? да и что тут такого Нажмите для раскрытия... учитывая что кд на поднятие 6 часов, то тем более Реакции: GeometryAndrey
GeometryAndrey написал(а): а кто-то это сможет заметить? да и что тут такого Нажмите для раскрытия... учитывая что кд на поднятие 6 часов, то тем более
winten Потрачен Автор темы 409 184 1 Авг 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GeometryAndrey написал(а): а кто-то это сможет заметить? да и что тут такого Нажмите для раскрытия... Ну вообще если на бх логируются юзер агенты, то можно MrCreepTon написал(а): учитывая что кд на поднятие 6 часов, то тем более Нажмите для раскрытия... Не 6 часов, а 24
GeometryAndrey написал(а): а кто-то это сможет заметить? да и что тут такого Нажмите для раскрытия... Ну вообще если на бх логируются юзер агенты, то можно MrCreepTon написал(а): учитывая что кд на поднятие 6 часов, то тем более Нажмите для раскрытия... Не 6 часов, а 24