Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Работал автобусником, после того как античит аризоны меня кикнул я перезахожу в игру и... не могу перезайти в игру. Перезагружал компьютер и нихуя. Поставил d3d9.dll с запуском игры в оконном режиме. Запустилась, правда была какой то темноватой. А без него вылетает к хуям, но остается значок игры в панели задач. Если нихуя не понятно попробую записать видео с происходящим
После запуска появляется скрытый файл exception_handler
ни того ни другого. хуйня совет зачем мне переустанавливать, там куча полезных мне стиллеров
прогонял антивирусником, удалилась какая то хуйня в том числе и этот exception handler. теперь после загрузки вылетает краш
SA-MP 0.3.7
Exception At Address: 0x77CA2302
Base: 0x039E0000
ни того ни другого. хуйня совет зачем мне переустанавливать, там куча полезных мне стиллеров
прогонял антивирусником, удалилась какая то хуйня в том числе и этот exception handler. теперь после загрузки вылетает краш
SA-MP 0.3.7
Exception At Address: 0x77CA2302
Base: 0x039E0000
Ну так вытащи всё что тебе требуется, а потом закинешь.
Если говоришь антивирусом прогонял и он удалил что-то, посмотри в логи, там должно писаться какие файлы он проверил и что удалил.
Ну так вытащи всё что тебе требуется, а потом закинешь.
Если говоришь антивирусом прогонял и он удалил что-то, посмотри в логи, там должно писаться какие файлы он проверил и что удалил.
перезагрузил комп, запустил опять сканер только на папку с игрой. опять появилась та же хуйня и даже что то новое, но после очистки игра запустилась.
Заебись нахуй блять, запустилась, только экран весь трясется лагает и телепортируется. через пару минут выложу видеоролик
создам отдельную тему, эту закрываю