Lua Очистка/Удаление слетевших домов (Ловля Аризона)

ГОХА | GoxaShow

В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ
Автор темы
Проверенный
1,890
1,907
Всем привет, выкладываю скрипт, который убирает из списка слетевшие квартиры на аризоне, что помогает не путаться во время пд, обычные дома в госе не убирает.
Активация Автоматическая
Ждем Ютуберов с их сборками и этим скриптом
Автор: @CaJlaT & Дописал: @GoxaShow
upd спустя 8 месяцев где то выпускаю фикс, немного улучшил код, как мне кажется, да и поставил проверки, чтобы скрипт не крашился

Вложения

• del house.lua
    1.4 KB · Просмотры: 912
Последнее редактирование:

poofe

Известный
898
241
лол я ток седня, создал вопрос как их убрать...

eemezor

Известный
78
34
Хуесосы на разрабах не могут это месяц пофиксить, ты наверное за пару часов сделал, респект

упд: дома которые уходят за эти ебанные квартиры все равно не видно, так что ничего особенного(

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bootstrap

Gremlin

Потрачен
59
52
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По сути можно просто узнать ИД всех квартир, но все равно респект

ГОХА | GoxaShow

В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ
Автор темы
Проверенный
1,890
1,907
лол я ток седня, создал вопрос как их убрать...
я от туда и взял и дописал под квартиры, а не чтобы он все дома слетевшие убирал
По сути можно просто узнать ИД всех квартир, но все равно респект
да, но это ебаться надо долго..

storozh

Новичок
9
2
не работает, квартиры все равно в госе видны

E:\GTA 130K BY DAPO SHOW\moonloader\del house.lua:7: in function 'callback'
...30K BY DAPO SHOW\moonloader\lib\lib\samp\events\core.lua:80: in function <...30K BY DAPO SHOW\moonloader\lib\lib\samp\events\core.lua:54>
[03:47:45.303446] (error) del house.lua: Script died due to an error. (0DA1CC54)

poofe

Известный
898
241
не работает, квартиры все равно в госе видны

E:\GTA 130K BY DAPO SHOW\moonloader\del house.lua:7: in function 'callback'
...30K BY DAPO SHOW\moonloader\lib\lib\samp\events\core.lua:80: in function <...30K BY DAPO SHOW\moonloader\lib\lib\samp\events\core.lua:54>
[03:47:45.303446] (error) del house.lua: Script died due to an error. (0DA1CC54)
либы всё поставь

kizn

\ 0 _ 0 /
Всефорумный модератор
2,408
2,090
на некоторых сервах выше ида который написан в скрипте бывают и не квартиры, к примеру (вроде) на кингмане 1098 - обсерва

Wedro2223

Новичок
8
0
Спасибо, норм тема, но там некоторые ид больше и появляются левые дома

нажимаю дом все кв нету, потом нажаю на биз и еще нажаю на дом и сломался error в консоль
нажимаю дом все кв нету, потом нажаю на биз и еще нажаю на дом и сломался error в консоль
[ML] (error) del_house.lua: D:\ARIZONA GAMES\bin\svoya sborka\moonloader\del_house.lua:7: attempt to index local 'listtext' (a boolean value)
stack traceback:
D:\ARIZONA GAMES\bin\svoya sborka\moonloader\del_house.lua:7: in function 'callback'
...MES\bin\svoya sborka\moonloader\lib\samp\events\core.lua:82: in function <...MES\bin\svoya sborka\moonloader\lib\samp\events\core.lua:54>
[ML] (error) del_house.lua: Script died due to an error. (047BAF2C)

CaJlaT

07.11.2024 14:55
Модератор
2,831
2,664
Кек, только сейчас тему увидел
Хуесосы на разрабах не могут это месяц пофиксить, ты наверное за пару часов сделал, респект

упд: дома которые уходят за эти ебанные квартиры все равно не видно, так что ничего особенного(
Исходник был написан за 5-10 минут, гоха его подправил

• Нравится
Реакции: ГОХА | GoxaShow

NoCheat

Потрачен
3
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я от туда и взял и дописал под квартиры, а не чтобы он все дома слетевшие убирал

да, но это ебаться надо долго..
так поебись но сделай годно хули сырую заливать то

Femon2003

Известный
35
6
так поебись но сделай годно хули сырую заливать то
Я смотрю ты такой умный, он не обязан нихуя заливать, захотел - человек сделал, не захотел, соответственно - не сделал. Не вам его судь и т.д.
Чел красавец, хотя бы попытался, а чего добился ты на своем диване?

• Нравится
Реакции: Letovv

Pospel

Новичок
1
0
Какие либы нужны? Квартиры не убрались почему-то :(