Arizona RP | Чекер адм

jabaX

Известный
Автор темы
17
1
Есть ли сейчас слитый чекер адм для аризоны?
Парочку скачал и опробовал - не работают.

hashish

Известный
85
32
Нет, чекеры пофиксили, способов для чекера нет
Ну, ну. Вот банальный чекер который записывает админов по действиям в ini файл. Пишешь в репорт, просто стоишь афкашишь день или несколько часов, админы в списке набираются будет хоть какое-то представление, не прямо точное конечно но тем не менее, есть чекеры которые работают по принципу /id, есть чекер который показывает следит ли за тобой админ, но у него есть минус если админ не в фаме то показываться не будет. А это самый дефолтный чекер мне кажется.

Вложения

• AdmCheck.lua
    1.6 KB · Просмотры: 33

ГОХА | GoxaShow

по большей части, я успеваю только ахуевать
Проверенный
1,911
1,947
Ну, ну. Вот банальный чекер который записывает админов по действиям в ini файл. Пишешь в репорт, просто стоишь афкашишь день или несколько часов, админы в списке набираются будет хоть какое-то представление, не прямо точное конечно но тем не менее, есть чекеры которые работают по принципу /id, есть чекер который показывает следит ли за тобой админ, но у него есть минус если админ не в фаме то показываться не будет. А это самый дефолтный чекер мне кажется.
через фаму уже фикс, говорю это, как создатель этого скрипта.
Скриптов, которые показывают, следит ли за тобой адм или нет, в данный момент НЕТ

hashish

Известный
85
32
через фаму уже фикс, говорю это, как создатель этого скрипта.
Скриптов, которые показывают, следит ли за тобой адм или нет, в данный момент НЕТ
Буду иметь ввиду потому что последний раз тестил его на работоспособность относительно давненько, ну вот этот чекер работает правда он просто показывает админов онлайн.