D Domenic Azplicueta Новичок Автор темы 27 2 22 Июл 2020 #1 Как сделать логотип проекта как на картинке в теме?
clrn1w Известный 316 146 22 Июл 2020 #2 Что ты именно хочешь? Типо кастомный логотип или для своего сервера? Позитивный голос 0 Негативный голос
D Domenic Azplicueta Новичок Автор темы 27 2 22 Июл 2020 #3 clrn1w написал(а): Что ты именно хочешь? Типо кастомный логотип или для своего сервера? Нажмите для раскрытия... Да. Но это вроде lua,sf,cl,asi, которое заменяет это. Я видел это у Айданы и Алика на ютубе Позитивный голос 0 Негативный голос
clrn1w написал(а): Что ты именно хочешь? Типо кастомный логотип или для своего сервера? Нажмите для раскрытия... Да. Но это вроде lua,sf,cl,asi, которое заменяет это. Я видел это у Айданы и Алика на ютубе
clrn1w Известный 316 146 22 Июл 2020 #4 Domenic Azplicueta написал(а): Да. Но это вроде lua,sf,cl,asi, которое заменяет это. Я видел это у Айданы и Алика на ютубе Нажмите для раскрытия... Для аризоны вроде у Martines Mods есть Позитивный голос 0 Негативный голос
Domenic Azplicueta написал(а): Да. Но это вроде lua,sf,cl,asi, которое заменяет это. Я видел это у Айданы и Алика на ютубе Нажмите для раскрытия... Для аризоны вроде у Martines Mods есть