Skymbriay Потрачен Автор темы 165 16 21 Июл 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия MoonLoader Другое Как сделать рендер на определнный ид объекта Например оленя (как я и нуба) Реакции: MasonQQ
Решение hashish 21 Июл 2020 Rei написал(а): записываешь в массив хендлы нужных обьектов по модел иду >> циклом проходишься по всем и выводишь на экран Нажмите для раскрытия... Можно сделать понятней, он же новичок. Код в файле, если вопросы будут спрашивай, я думаю сам активацию сделаешь уже.
Rei написал(а): записываешь в массив хендлы нужных обьектов по модел иду >> циклом проходишься по всем и выводишь на экран Нажмите для раскрытия... Можно сделать понятней, он же новичок. Код в файле, если вопросы будут спрашивай, я думаю сам активацию сделаешь уже.
Rei Известный Друг 1,616 1,674 21 Июл 2020 #2 записываешь в массив хендлы нужных обьектов по модел иду >> циклом проходишься по всем и выводишь на экран Позитивный голос 0 Негативный голос
записываешь в массив хендлы нужных обьектов по модел иду >> циклом проходишься по всем и выводишь на экран
Skymbriay Потрачен Автор темы 165 16 21 Июл 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rei написал(а): записываешь в массив хендлы нужных обьектов по модел иду >> циклом проходишься по всем и выводишь на экран Нажмите для раскрытия... Хотелось бы увидеть это на англише Позитивный голос 0 Негативный голос
Rei написал(а): записываешь в массив хендлы нужных обьектов по модел иду >> циклом проходишься по всем и выводишь на экран Нажмите для раскрытия... Хотелось бы увидеть это на англише
hashish Известный 84 31 21 Июл 2020 Решение #4 Rei написал(а): записываешь в массив хендлы нужных обьектов по модел иду >> циклом проходишься по всем и выводишь на экран Нажмите для раскрытия... Можно сделать понятней, он же новичок. Код в файле, если вопросы будут спрашивай, я думаю сам активацию сделаешь уже. Вложения 1.lua 1.1 KB · Просмотры: 19 Реакции: Skymbriay Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Rei написал(а): записываешь в массив хендлы нужных обьектов по модел иду >> циклом проходишься по всем и выводишь на экран Нажмите для раскрытия... Можно сделать понятней, он же новичок. Код в файле, если вопросы будут спрашивай, я думаю сам активацию сделаешь уже.
Skymbriay Потрачен Автор темы 165 16 21 Июл 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GRXSS написал(а): Можно сделать понятней, он же новичок. Код в файле, если вопросы будут спрашивай, я думаю сам активацию сделаешь уже. Нажмите для раскрытия... спасибр SampRegisterCommand Skymbriay написал(а): спасибр SampRegisterCommand Нажмите для раскрытия... а нужно дописывать начало кода чтобы он взаимодействовал с либами? или сразу можно Позитивный голос 0 Негативный голос
GRXSS написал(а): Можно сделать понятней, он же новичок. Код в файле, если вопросы будут спрашивай, я думаю сам активацию сделаешь уже. Нажмите для раскрытия... спасибр SampRegisterCommand Skymbriay написал(а): спасибр SampRegisterCommand Нажмите для раскрытия... а нужно дописывать начало кода чтобы он взаимодействовал с либами? или сразу можно
K Kolbasa241 Известный 213 57 21 Июл 2020 #6 Skymbriay написал(а): спасибр SampRegisterCommand а нужно дописывать начало кода чтобы он взаимодействовал с либами? или сразу можно Нажмите для раскрытия... sampRegisterChatCommand(cmd, metka) для регистрации команды в чат не надо Позитивный голос 0 Негативный голос
Skymbriay написал(а): спасибр SampRegisterCommand а нужно дописывать начало кода чтобы он взаимодействовал с либами? или сразу можно Нажмите для раскрытия... sampRegisterChatCommand(cmd, metka) для регистрации команды в чат не надо