Maverick Новичок Автор темы 4 1 20 Июл 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 Всем ку, играл на монсере и игра резко просто закрылась, я перезашел и дело в том, что у меня начал закрываться самп когда я стреляю, что делать?
Всем ку, играл на монсере и игра резко просто закрылась, я перезашел и дело в том, что у меня начал закрываться самп когда я стреляю, что делать?
Решение !#@ 21 Июл 2020 Maverick написал(а): вообще читов нет огонь есть замененый Нажмите для раскрытия... удаляй огонь
Maverick Новичок Автор темы 4 1 21 Июл 2020 #3 SkyVeim написал(а): собейт скачен? Нажмите для раскрытия... вообще нет читов Позитивный голос 0 Негативный голос
Custom357 Известный 306 111 21 Июл 2020 #4 Maverick написал(а): вообще нет читов Нажмите для раскрытия... тогда не знаю Позитивный голос 0 Негативный голос
S SpeN Известный 139 27 21 Июл 2020 #5 Может у тебя стоит сало от SR_team? С этим аимом после выстрела крашит самп Позитивный голос 0 Негативный голос
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 983 821 21 Июл 2020 #6 кастомный огонь, пыль от выстрела или подобные заменки есть? Позитивный голос 0 Негативный голос
Maverick Новичок Автор темы 4 1 21 Июл 2020 #7 KlassediE написал(а): Может у тебя стоит сало от SR_team? С этим аимом после выстрела крашит самп Нажмите для раскрытия... вообще читов нет wigel написал(а): кастомный огонь, пыль от выстрела или подобные заменки есть? Нажмите для раскрытия... огонь есть замененый Позитивный голос 0 Негативный голос
KlassediE написал(а): Может у тебя стоит сало от SR_team? С этим аимом после выстрела крашит самп Нажмите для раскрытия... вообще читов нет wigel написал(а): кастомный огонь, пыль от выстрела или подобные заменки есть? Нажмите для раскрытия... огонь есть замененый
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 983 821 21 Июл 2020 Решение #8 Maverick написал(а): вообще читов нет огонь есть замененый Нажмите для раскрытия... удаляй огонь Реакции: Maverick Позитивный голос 0 Негативный голос Решение