Джон Кристо Потрачен Автор темы 353 34 20 Июл 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дайте скрипт этот, желательно бесплатно) Реакции: Vintik
liwgvnqsok Потрачен 227 125 20 Июл 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @MrCreepTon от себя могу сказать, что скорее всего связан с рконом (75% вероятности) /rcon login /rcon exit Последнее редактирование: 20 Июл 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
@MrCreepTon от себя могу сказать, что скорее всего связан с рконом (75% вероятности) /rcon login /rcon exit
Джон Кристо Потрачен Автор темы 353 34 20 Июл 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. samperzer написал(а): опиши какой или смотреть видос который длится 20 минут? Нажмите для раскрытия... Там по началу понятно, скрипт который рестартит сервер когда тебе надо (/crash) Позитивный голос 0 Негативный голос
samperzer написал(а): опиши какой или смотреть видос который длится 20 минут? Нажмите для раскрытия... Там по началу понятно, скрипт который рестартит сервер когда тебе надо (/crash)
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,214 5,025 20 Июл 2020 #4 liwgvnqsok написал(а): @MrCreepTon от себя могу сказать, что скорее всего связан с рконом (75% вероятности) /rcon login /rcon exit Нажмите для раскрытия... увы, нет Реакции: liwgvnqsok Позитивный голос 0 Негативный голос
liwgvnqsok написал(а): @MrCreepTon от себя могу сказать, что скорее всего связан с рконом (75% вероятности) /rcon login /rcon exit Нажмите для раскрытия... увы, нет
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,556 1,027 20 Июл 2020 #5 MrCreepTon написал(а): увы, нет Нажмите для раскрытия... а с чем связан? Позитивный голос 0 Негативный голос