DobrayaPchela Участник Автор темы 79 8 19 Июл 2020 #1 Версия MoonLoader Другое Rakbot Как мне в диалоге с 1405ID нажать 3 кнопку по списку
sᴀxᴏɴ саксофон Всефорумный модератор 791 853 19 Июл 2020 #2 Lua: sendDialog(1405, -1, 2, -1) Позитивный голос 0 Негативный голос
DobrayaPchela Участник Автор темы 79 8 19 Июл 2020 #3 alexandersaxon написал(а): Lua: sendDialog(1405, -1, 2, -1) Нажмите для раскрытия... кто сможет из этого сделать фулл строчку Позитивный голос 0 Негативный голос
alexandersaxon написал(а): Lua: sendDialog(1405, -1, 2, -1) Нажмите для раскрытия... кто сможет из этого сделать фулл строчку
Lo_Smite Участник 56 9 19 Июл 2020 #4 DobrayaPchela написал(а): кто сможет из этого сделать фулл строчку Нажмите для раскрытия... так он вроде полностью написал закинеь в функцию OnShowDialog с условием открылось ли диалоговое окно с твоим идом Позитивный голос 0 Негативный голос
DobrayaPchela написал(а): кто сможет из этого сделать фулл строчку Нажмите для раскрытия... так он вроде полностью написал закинеь в функцию OnShowDialog с условием открылось ли диалоговое окно с твоим идом
DobrayaPchela Участник Автор темы 79 8 19 Июл 2020 #5 Lo_Smite написал(а): так он вроде полностью написал закинеь в функцию OnShowDialog с условием открылось ли диалоговое окно с твоим идом Нажмите для раскрытия... Своими руками я не смогу этого сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
Lo_Smite написал(а): так он вроде полностью написал закинеь в функцию OnShowDialog с условием открылось ли диалоговое окно с твоим идом Нажмите для раскрытия... Своими руками я не смогу этого сделать
Lo_Smite Участник 56 9 19 Июл 2020 #6 DobrayaPchela написал(а): Своими руками я не смогу этого сделать Нажмите для раскрытия... мне с библиотеками прям писать? Это базовые знания с if и samp.events Позитивный голос 0 Негативный голос
DobrayaPchela написал(а): Своими руками я не смогу этого сделать Нажмите для раскрытия... мне с библиотеками прям писать? Это базовые знания с if и samp.events
DobrayaPchela Участник Автор темы 79 8 19 Июл 2020 #7 Lo_Smite написал(а): мне с библиотеками прям писать? Это базовые знания с if и samp.events Нажмите для раскрытия... Напиши просто строчки как будет правильно, а я потом буду редактировать и добавлять что мне нужно Позитивный голос 0 Негативный голос
Lo_Smite написал(а): мне с библиотеками прям писать? Это базовые знания с if и samp.events Нажмите для раскрытия... Напиши просто строчки как будет правильно, а я потом буду редактировать и добавлять что мне нужно
Rei Известный Друг 1,612 1,670 19 Июл 2020 #8 alexandersaxon написал(а): Lua: sendDialog(1405, -1, 2, -1) Нажмите для раскрытия... В ракботе вроде так не сработает Позитивный голос 0 Негативный голос
alexandersaxon написал(а): Lua: sendDialog(1405, -1, 2, -1) Нажмите для раскрытия... В ракботе вроде так не сработает
DobrayaPchela Участник Автор темы 79 8 19 Июл 2020 #9 Rei написал(а): В ракботе вроде так не сработает Нажмите для раскрытия... Я про это же пример: function onDialogShow(id, style, title, btn1, btn2, text) if id == 136 then sendDialog(id, 1, -1, '') return true end end Позитивный голос 0 Негативный голос
Rei написал(а): В ракботе вроде так не сработает Нажмите для раскрытия... Я про это же пример: function onDialogShow(id, style, title, btn1, btn2, text) if id == 136 then sendDialog(id, 1, -1, '') return true end end
Lo_Smite Участник 56 9 19 Июл 2020 #10 DobrayaPchela написал(а): Напиши просто строчки как будет правильно, а я потом буду редактировать и добавлять что мне нужно Нажмите для раскрытия... Lua: function sampev.onShowDialog(dialogId, style, title, button1, button2, text) if dialogId == 1405 then sendDialog(1405, -1, 2, -1) end end Позитивный голос 0 Негативный голос
DobrayaPchela написал(а): Напиши просто строчки как будет правильно, а я потом буду редактировать и добавлять что мне нужно Нажмите для раскрытия... Lua: function sampev.onShowDialog(dialogId, style, title, button1, button2, text) if dialogId == 1405 then sendDialog(1405, -1, 2, -1) end end
DobrayaPchela Участник Автор темы 79 8 19 Июл 2020 #11 Lo_Smite написал(а): Lua: function sampev.onShowDialog(dialogId, style, title, button1, button2, text) if dialogId == 1405 then sendDialog(1405, -1, 2, -1) end end Нажмите для раскрытия... thx p.s Lua: function onShowDialog(dialogId, style, title, button1, button2, text) if dialogId == 1405 then sendDialog(1405, -1, 2, -1) end end Позитивный голос 0 Негативный голос
Lo_Smite написал(а): Lua: function sampev.onShowDialog(dialogId, style, title, button1, button2, text) if dialogId == 1405 then sendDialog(1405, -1, 2, -1) end end Нажмите для раскрытия... thx p.s Lua: function onShowDialog(dialogId, style, title, button1, button2, text) if dialogId == 1405 then sendDialog(1405, -1, 2, -1) end end
Lo_Smite Участник 56 9 19 Июл 2020 #12 DobrayaPchela написал(а): thx Нажмите для раскрытия... так подгрузи samp.events и приравняй ее к sampev Позитивный голос 0 Негативный голос
DobrayaPchela написал(а): thx Нажмите для раскрытия... так подгрузи samp.events и приравняй ее к sampev
DobrayaPchela Участник Автор темы 79 8 19 Июл 2020 #13 Lo_Smite написал(а): так подгрузи samp.events и приравняй ее к sampev Нажмите для раскрытия... блять как такое сделать в ракботе это не работает Lua: local sampev = require 'lib.samp.events' Lo_Smite написал(а): так подгрузи samp.events и приравняй ее к sampev Нажмите для раскрытия... или я говнокодер, или в ракботе нету такой библиотеки😕 Последнее редактирование: 19 Июл 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
Lo_Smite написал(а): так подгрузи samp.events и приравняй ее к sampev Нажмите для раскрытия... блять как такое сделать в ракботе это не работает Lua: local sampev = require 'lib.samp.events' Lo_Smite написал(а): так подгрузи samp.events и приравняй ее к sampev Нажмите для раскрытия... или я говнокодер, или в ракботе нету такой библиотеки😕