шлiмак Известный Автор темы 585 211 16 Июл 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Ищу человека с рванкой с ног чтобы работала в помещениях на аризоне сюрпрайз 3 лвл аккаунта должен быть спасибо буду благодарен
Ищу человека с рванкой с ног чтобы работала в помещениях на аризоне сюрпрайз 3 лвл аккаунта должен быть спасибо буду благодарен
Flexer229 Участник 106 20 16 Июл 2020 #2 чё в казике зарванить решил? Позитивный голос 0 Негативный голос
шлiмак Известный Автор темы 585 211 16 Июл 2020 #3 Flexer229 написал(а): чё в казике зарванить решил? Нажмите для раскрытия... угу только у некоторых антирванка вот в этом минус большой может кто-то подскажет обход антирванки у других игроков чтобы можно было рванить лохов Последнее редактирование: 16 Июл 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
Flexer229 написал(а): чё в казике зарванить решил? Нажмите для раскрытия... угу только у некоторых антирванка вот в этом минус большой может кто-то подскажет обход антирванки у других игроков чтобы можно было рванить лохов
Ren_Boyko Известный 1,823 307 16 Июл 2020 #4 Xwesty написал(а): угу только у некоторых антирванка вот в этом минус большой может кто-то подскажет обход антирванки у других игроков чтобы можно было рванить лохов Нажмите для раскрытия... там гм,и как бы столкнуть тоже проблемой может быть, наверн фризят когда играешь в карты Позитивный голос 0 Негативный голос
Xwesty написал(а): угу только у некоторых антирванка вот в этом минус большой может кто-то подскажет обход антирванки у других игроков чтобы можно было рванить лохов Нажмите для раскрытия... там гм,и как бы столкнуть тоже проблемой может быть, наверн фризят когда играешь в карты
шлiмак Известный Автор темы 585 211 16 Июл 2020 #5 Ren_Boyko написал(а): там гм,и как бы столкнуть тоже проблемой может быть, наверн фризят когда играешь в карты Нажмите для раскрытия... я пробывал на себе меня подкидывало перед началом игры нужно рванить за 2-3 секунды Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren_Boyko написал(а): там гм,и как бы столкнуть тоже проблемой может быть, наверн фризят когда играешь в карты Нажмите для раскрытия... я пробывал на себе меня подкидывало перед началом игры нужно рванить за 2-3 секунды
R readybiba Участник 73 1 16 Июл 2020 #6 Готов ебашить даунов . Свзять в вк:https://vk.com/kultura21weka Позитивный голос 0 Негативный голос