во первых текстдравы уже пофикшены, во вторых по текстдраву оно покупает сиги. Надо что бы сиги были у тебя в инвентаретам вставляю текстдрав и оно не курит.
act = false
function main()
repeat
wait(0)
until isSampAvailable()
sampRegisterChatCommand("asigi",function() act = not act printStringNow(act and "~b~[AUTOSIGI]: ~g~ON" or "~b~[AUTOSIGI]: ~r~OFF", 1000) end)
while true do
wait(0)
health = getCharHealth(PLAYER_PED)
if act and health < 80 then
sampSendChat("/smoke")
end
end
end
во первых текстдравы уже пофикшены, во вторых по текстдраву оно покупает сиги. Надо что бы сиги были у тебя в инвентаретам вставляю текстдрав и оно не курит.
act = false
function main()
repeat
wait(0)
until isSampAvailable()
sampRegisterChatCommand("asigi",function() act = not act printStringNow(act and "~b~[AUTOSIGI]: ~g~ON" or "~b~[AUTOSIGI]: ~r~OFF", 1000) end)
while true do
wait(0)
if act and health < 80 then
sampSendChat("/smoke")
end
end
end
я не розбераюсь что делать нужно чтобы было все окей но я указал текстдрав там где находятся сиги.когда ниже скольки хп?
во первых текстдравы уже пофикшены, во вторых по текстдраву оно покупает сиги. Надо что бы сиги были у тебя в инвентаре
ну вот код хп ставишь которое тебе надоLua:act = false function main() repeat wait(0) until isSampAvailable() sampRegisterChatCommand("asigi",function() act = not act printStringNow(act and "~b~[AUTOSIGI]: ~g~ON" or "~b~[AUTOSIGI]: ~r~OFF", 1000) end) while true do wait(0) health = getCharHealth(PLAYER_PED) if act and health < 80 then sampSendChat("/smoke") end end end
там где 80 ставишь ниже скольки хп должно курить сиги код кидаешь в блокнот а с блокнота в луа форматя не розбераюсь что делать нужно чтобы было все окей но я указал текстдрав там где находятся сиги.
что мне нужно делать с комдом?
ты имел виду заменить число 80 на то число с которого должен начитанся авто-хил правильно? мне нужно 30 хп. и получается когда будет ниже 30 начинает курить сигареты и когда будет 100 хп он перестанет - Правильно?там где 80 ставишь ниже скольки хп должно курить сиги код кидаешь в блокнот а с блокнота в луа формат
когда будет больше 80 он не будет флудить сигаретойты имел виду заменить число 80 на то число с которого должен начитанся авто-хил правильно? мне нужно 30 хп. и получается когда будет ниже 30 начинает курить сигареты и когда будет 100 хп он перестанет - Правильно?
А можешь просто изменить свой код и сделать чтобы он меньше 30 хп начал курить.(Дарю тебе Лучший ответ)когда будет больше 80 он не будет флудить сигаретой
держи сразу в файликеА можешь просто изменить свой код и сделать чтобы он меньше 30 хп начал курить.(Дарю тебе Лучший ответ)
Да активация /asigiСначала не понимал чего не работает потом было интересно зайти в код и посмотреть чё да как и увидел что похоже на команду в чат /asigi
вот чекай конец 7 строки, я её прикрепилможешь сделать пж задержку, а то кикает за флуд функциями
Я не шарю вообще
act = false
function main()
repeat
wait(0)
until isSampAvailable()
sampRegisterChatCommand("asprunk",function() act = not act printStringNow(act and "~b~[AUTOSIGI]: ~g~ON" or "~b~[AUTOSIGI]: ~r~OFF", 1000) end)
while true do
wait(0)
if act and health < 30 then
sampSendChat("/sprunk")
end
end
end
От души!/asprunkLua:act = false function main() repeat wait(0) until isSampAvailable() sampRegisterChatCommand("asprunk",function() act = not act printStringNow(act and "~b~[AUTOSIGI]: ~g~ON" or "~b~[AUTOSIGI]: ~r~OFF", 1000) end) while true do wait(0) health = getCharHealth(PLAYER_PED) if act and health < 30 then sampSendChat("/sprunk") end end end
Оно зафлудило и за 1 секунду схавало все мои 100 спранков, можно это пофиксить?/asprunkLua:act = false function main() repeat wait(0) until isSampAvailable() sampRegisterChatCommand("asprunk",function() act = not act printStringNow(act and "~b~[AUTOSIGI]: ~g~ON" or "~b~[AUTOSIGI]: ~r~OFF", 1000) end) while true do wait(0) health = getCharHealth(PLAYER_PED) if act and health < 30 then sampSendChat("/sprunk") end end end
Оно востанавливает чувство жажды, а не хп, вот в этом трабл наверное/asprunkLua:act = false function main() repeat wait(0) until isSampAvailable() sampRegisterChatCommand("asprunk",function() act = not act printStringNow(act and "~b~[AUTOSIGI]: ~g~ON" or "~b~[AUTOSIGI]: ~r~OFF", 1000) end) while true do wait(0) health = getCharHealth(PLAYER_PED) if act and health < 30 then sampSendChat("/sprunk") end end end