- 8
- 1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Сегодня мы будем зарабатывать кеш, не который копиться в телефоне, а на который можно купить себе что то.
Что же для этого нужно?
1. Голова на плечах
2. Чуточку разума
3. Прямые руки
4. Компуктер
5. Интернет
1. Голова на плечах
2. Чуточку разума
3. Прямые руки
4. Компуктер
5. Интернет
Для начала скачиваем прекрасный RakBot
Скачиваем авто регистрацию с этой темы, все остальные не актуальны, перемещаем в папку scripts.
Там будет рандомная почта, и промокод MS13, который даст нам X2 exp, можете его поменять самостоятельно.
Далее ставим аккаунты через CoordMaster в удобное Вам место, либо скачиваем этот скрипт, который при авторизации отправит аккаунт в больницу, и там встанет в рандомное место.
И так, мы прокачали аккаунт, выставляем его на продажу. Либо находим в открытом доступе бот на водолазов, и ботим уже через него вирты!
Есть ещё способ с запуском RakBot с разных ip адресов, но мне лень это делать, и сам толку не знаю.
Давайте разнесём заслуженную помойку, где из 800 онлайн уже 300 ботов!
Удачи Всем Амигосы
UPD: Если не хотите ставить аккаунты в больницу, то вот координаты CoordMastera в уютные места | Остальные координаты можете найти в просторе интернетаСкачиваем авто регистрацию с этой темы, все остальные не актуальны, перемещаем в папку scripts.
Там будет рандомная почта, и промокод MS13, который даст нам X2 exp, можете его поменять самостоятельно.
Далее ставим аккаунты через CoordMaster в удобное Вам место, либо скачиваем этот скрипт, который при авторизации отправит аккаунт в больницу, и там встанет в рандомное место.
И так, мы прокачали аккаунт, выставляем его на продажу. Либо находим в открытом доступе бот на водолазов, и ботим уже через него вирты!
Есть ещё способ с запуском RakBot с разных ip адресов, но мне лень это делать, и сам толку не знаю.
Давайте разнесём заслуженную помойку, где из 800 онлайн уже 300 ботов!
Удачи Всем Амигосы
Прописываем в чат RakBot'a
!coord -1355 19 6 Подземная парковка в аэропорте SF
!coord 64 -3000 81 За карту в воду
!coord 396 -2087 7 Маяк
!coord -399 1293 9 В какую-то пещеру в очке мира
Вложения
Последнее редактирование: