БИБИХ Новичок Автор темы 3 0 12 Июл 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 Захожу в клиент сампа, нажимаю кнопку "Играть" и вылезает ошибка: p.s Раньше она работала норм на других сборках потом установил несколько еще сборок, потом не эта не те не работают
Захожу в клиент сампа, нажимаю кнопку "Играть" и вылезает ошибка: p.s Раньше она работала норм на других сборках потом установил несколько еще сборок, потом не эта не те не работают
Murzik_Zelensky Потрачен 132 28 12 Июл 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. винда какая . Позитивный голос 0 Негативный голос
БИБИХ Новичок Автор темы 3 0 12 Июл 2020 #3 nogodosu написал(а): винда какая . Нажмите для раскрытия... 10 Теперь у меня только эта штука вылазит: Установил самп addon 2.0 еще какае-та ошибка Последнее редактирование: 12 Июл 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
nogodosu написал(а): винда какая . Нажмите для раскрытия... 10 Теперь у меня только эта штука вылазит: Установил самп addon 2.0 еще какае-та ошибка
Murzik_Zelensky Потрачен 132 28 12 Июл 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. БИБИХ написал(а): 10 Теперь у меня только эта штука вылазит: Посмотреть вложение 62203 Посмотреть вложение 62205 Установил самп addon 2.0 еще какае-та ошибка Нажмите для раскрытия... а другие сборки работают? просто когда я на этой играл у меня тоже часто были ошибки. Позитивный голос 0 Негативный голос
БИБИХ написал(а): 10 Теперь у меня только эта штука вылазит: Посмотреть вложение 62203 Посмотреть вложение 62205 Установил самп addon 2.0 еще какае-та ошибка Нажмите для раскрытия... а другие сборки работают? просто когда я на этой играл у меня тоже часто были ошибки.
БИБИХ Новичок Автор темы 3 0 12 Июл 2020 #5 nogodosu написал(а): а другие сборки работают? просто когда я на этой играл у меня тоже часто были ошибки. Нажмите для раскрытия... Вообще не работают Позитивный голос 0 Негативный голос
nogodosu написал(а): а другие сборки работают? просто когда я на этой играл у меня тоже часто были ошибки. Нажмите для раскрытия... Вообще не работают
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 986 829 13 Июл 2020 #6 https://www.blast.hk/threads/55883/ пробуй способ 4-5 Позитивный голос 0 Негативный голос