meloruzZz?! Известный Автор темы 10 2 11 Июл 2020 #1 Ищу скриптик, который у худа выводит надпись "use heal". Ачо)
NikitaSokol Активный 206 63 11 Июл 2020 #2 Может хотя бы расскажешь когда должна быть надпись? Позитивный голос 0 Негативный голос
meloruzZz?! Известный Автор темы 10 2 12 Июл 2020 #3 NikitaSokol написал(а): Может хотя бы расскажешь когда должна быть надпись? Нажмите для раскрытия... У худа красненькая надпись такая. Позитивный голос 0 Негативный голос
NikitaSokol написал(а): Может хотя бы расскажешь когда должна быть надпись? Нажмите для раскрытия... У худа красненькая надпись такая.
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 982 818 13 Июл 2020 #4 diamond rp | healme timer Хай гайсы, не знаю зачем, но пусть будет. Описание: мониторит таймер, когда можно юзать аптечку. Требования: moonloader, sampfuncs, библиотеки. Активация: автоматическая. Автор: @madrasso. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
diamond rp | healme timer Хай гайсы, не знаю зачем, но пусть будет. Описание: мониторит таймер, когда можно юзать аптечку. Требования: moonloader, sampfuncs, библиотеки. Активация: автоматическая. Автор: @madrasso. www.blast.hk
meloruzZz?! Известный Автор темы 10 2 14 Июл 2020 #5 wigel написал(а): diamond rp | healme timer Хай гайсы, не знаю зачем, но пусть будет. Описание: мониторит таймер, когда можно юзать аптечку. Требования: moonloader, sampfuncs, библиотеки. Активация: автоматическая. Автор: @madrasso. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Бра, это не тот. Там именно текст. Это как клео "use", только там так, как я описал. Позитивный голос 0 Негативный голос
wigel написал(а): diamond rp | healme timer Хай гайсы, не знаю зачем, но пусть будет. Описание: мониторит таймер, когда можно юзать аптечку. Требования: moonloader, sampfuncs, библиотеки. Активация: автоматическая. Автор: @madrasso. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Бра, это не тот. Там именно текст. Это как клео "use", только там так, как я описал.