- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
Описание:
Скрипт считающий ваш онлайн на каком-то сервере или в сампе в целом.
Настройки открываются командой: /toset
Посмотреть свой онлайн по каждому дню недели: /online
Что умеет считать:
- Чистый онлайн за сессию/день/неделю (Без учёта АФК)
- АФК за сессию/день/неделю
- Полный онлайн за сессию/день/неделю (сумма двух предыдущих пунктов)
Скрипт считающий ваш онлайн на каком-то сервере или в сампе в целом.
Настройки открываются командой: /toset
Посмотреть свой онлайн по каждому дню недели: /online
Что умеет считать:
- Чистый онлайн за сессию/день/неделю (Без учёта АФК)
- АФК за сессию/день/неделю
- Полный онлайн за сессию/день/неделю (сумма двух предыдущих пунктов)
1.0
Release
2.0
Добавлена проверка на то, что игрок подключён к серверу, дабы скрипт не считал онлайн, пока вы подключаетесь
3.0
Добавлен сброс всех настроек, в том числе и всех таймеров
3.1
Небольшой фикс подсчёта дневного/недельного полного онлайна
4.0
Добавил в настройки привязку к серверу. При подключении не на основной сервер скрипт отключиться.
5.0
Добавлена возможность изменения цвета окошка с таймерами а так же текста в нем + можно поменять "мягкость" окошка, то-есть настроить скругление его краёв. Внешне меню настроек немного изменилось
6.0
Добавил показ текущей даты под обычными часами, много кто просил. Так же по просьбам добавил кнопку включения/отключения окошка таймеров, правда я не знаю зачем это, ну да и ладно *__*
6.1
Исправил "nil" вместо "Воскресенья" в дате (Оказывается воскресенье это 0-вой день недели в луа)
7.0
- Добавлено окно /online, где показывается сколько вы отыграли в тот или иной день недели.
- Часы и дата во время подключения к серверу больше не стоят на месте
- Во время подключения к серверу, вместо выбранных вами таймеров показывает сколько вы уже подключаетесь к серверу
Release
2.0
Добавлена проверка на то, что игрок подключён к серверу, дабы скрипт не считал онлайн, пока вы подключаетесь
3.0
Добавлен сброс всех настроек, в том числе и всех таймеров
3.1
Небольшой фикс подсчёта дневного/недельного полного онлайна
4.0
Добавил в настройки привязку к серверу. При подключении не на основной сервер скрипт отключиться.
5.0
Добавлена возможность изменения цвета окошка с таймерами а так же текста в нем + можно поменять "мягкость" окошка, то-есть настроить скругление его краёв. Внешне меню настроек немного изменилось
6.0
Добавил показ текущей даты под обычными часами, много кто просил. Так же по просьбам добавил кнопку включения/отключения окошка таймеров, правда я не знаю зачем это, ну да и ладно *__*
6.1
Исправил "nil" вместо "Воскресенья" в дате (Оказывается воскресенье это 0-вой день недели в луа)
7.0
- Добавлено окно /online, где показывается сколько вы отыграли в тот или иной день недели.
- Часы и дата во время подключения к серверу больше не стоят на месте
- Во время подключения к серверу, вместо выбранных вами таймеров показывает сколько вы уже подключаетесь к серверу
Вложения
Последнее редактирование: